Лошади, 3000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Лошади, 3000
Кошмар, уже сутки прошли, а пазл до сих пор не собран? Александра, я вас не узнаю! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инна, проститеНеБлондинка писал(а):Кошмар, уже сутки прошли, а пазл до сих пор не собран? Александра, я вас не узнаю!
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Хорошо дело идет.
Если я впаду в меланхолию, куплю себе такой пазл, все-таки он красивый.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Буду следить за процессом, т к своих парнокопытных планирую начать через неделю. Удачи в сборки и терпения.
Там все в одном пакете?
Там все в одном пакете?
У меня было по МНОГО МНОГО ПАКЕТИКОВ) т.к. пазл попросили собрать, я к конягам равнодушная) Я на них только учусь кататься) Ну а так да, они одним пакетом)) Там где-то на первых страницах кто-то выкладывал пакетАнна Сокол писал(а):Буду следить за процессом, т к своих парнокопытных планирую начать через неделю. Удачи в сборки и терпения.
Там все в одном пакете?
- Meelady
- Деталей: 113500
Можно я поумничаю?Анна Сокол писал(а):Буду следить за процессом, т к своих парнокопытных планирую начать через неделю. Удачи в сборки и терпения.
Я этот пазл только после Нового года планирую собирать.
Лена.
5 часов сборки. По поводу процесса и способа сборки: грубая сортировка(хотя это итак видно), высыпание, пробег глазами и вылавливание нужной детальки. Думаю, если бы их разложила, то сборка в корне ускорилась, но я не хочу) специально растягиваю)
Открыв очередной мешок, наткнулась на "сюрприз". Детальки БЕЗ НИЧЕГО! Просто вот такая зелена подложка. С обоих сторон зеленые. Без рисунка. Брак я так понимаю.
Ну а время сборки-6 часов и вот такая картинка
Ну а время сборки-6 часов и вот такая картинка
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
У нас такое со степом тоже случалось, в детском пазле из 360 деталей 12 штук брака, отдельно рисунок, отдельно подложка, какая же я злая тогда была
, картинка из любимого дочкиного мультфильма
и такая подстава
.
Итак, 8 часов господа. Ваше мнение: долго,быстро,как улитка,ужасно долго? мне интересно. Ну и еще: за сколько же я его добью?