Количество деталей в пазле
Модератор: teddy1981
Re: Другие пазлы. Обсуждение
На моём Дино (букет с пионами) тоже написано 1111 деталек.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
1111 звучит гораздо красивее, чем 1100 или 1200!Инари писал(а):Мне кажется, если б там было плюс-минус сто, то на коробке бы написали 1100 или 1200... Они же любят красивые круглые числа.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Да, у них серия этих квадратных пазлов. Ты его тоже еще не собирала?emigor писал(а):На моём Дино (букет с пионами) тоже написано 1111 деталек.
Tout est chaos
Нет ещё.Сегодня-завтра собираюсь начать,может действительно пересчитать?
emigor писал(а):Нет ещё.Сегодня-завтра собираюсь начать,может действительно пересчитать?
Думаю, несколько дней мое любопытство потерпит
Tout est chaos
Рамку отсортировываю,конечно.Но не всегда начинаю с неё.Я ещё не собирала Дино, вот и не знаю как там с взаимозаменяемостью.Если у каждой детальки только своё место,то всё будет быстро,а вот если нет - то даже не знаю - у меня со временем напряг.
Я спросила про рамку, потому что в последнее время если сортирую пазл по рисунку, то рамку даже не отсортировываю отдельно 
То есть кусок рамки с небом летит в пакет с небом вперемешку, кусок с лесом - в пакет с лесом и т.п. И полностью она уже в самом конце собирается.
В той пятисотке, которую я собрала сейчас, со взаимозаменяемостью Не очень. По одному зацепу деталь легко можно поставить не туда, но если по двум сторонам, то уже не перепутаешь. Сейчас вскрыла-таки этот загадочный 1111, нарезка там похожая.
То есть кусок рамки с небом летит в пакет с небом вперемешку, кусок с лесом - в пакет с лесом и т.п. И полностью она уже в самом конце собирается.
В той пятисотке, которую я собрала сейчас, со взаимозаменяемостью Не очень. По одному зацепу деталь легко можно поставить не туда, но если по двум сторонам, то уже не перепутаешь. Сейчас вскрыла-таки этот загадочный 1111, нарезка там похожая.
Tout est chaos
Собрала я рамку.Получилось 37 х 30 =1110 деталек.Но в процессе разборки 2 детальки заметно меньше остальных, возможно из них получится одна большая.Так что проясниться всё в конце.
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Если пазл нарезан строго по вертикали и горизонтали рядами, то 1111 дет. скорее всего для красоты.
Единицу на конце дает только три вида сочетания чисел.
А1хВ1, А3ХВ7 и А9хВ9, где А и В любые числа. Но 1111 в данных вариантах не получится при любом раскладе.
Или пазл с "кривой" нарезкой как писала Fixy
Единицу на конце дает только три вида сочетания чисел.
А1хВ1, А3ХВ7 и А9хВ9, где А и В любые числа. Но 1111 в данных вариантах не получится при любом раскладе.
Или пазл с "кривой" нарезкой как писала Fixy
Официант!172586 капли валерьянки и салат
Ида, спасибо большое! Теперь мое любопытство удовлетвореноemigor писал(а):Собрала я рамку.Получилось 37 х 30 =1110 деталек.Но в процессе разборки 2 детальки заметно меньше остальных, возможно из них получится одна большая.Так что проясниться всё в конце.
Буду ждать впечатлений от сборки
Tout est chaos