Количество деталей в пазле
Модератор: teddy1981
- gifes
- Деталей: 287134
Re: Количество деталей в пазле. Вопрос новичка
Потеряная деталь, у меня нашлась аж через пол года после сборки в самом видном и неожиданом месте. в другой комнате,
при сборки детальки цепляються на одеюду их спокойно можна перенести. а от другого пазла деталька нашлась в кармане,
в принйипе все находилось, не считая нашего украинского пазла от которого я была в шоке.
Что, потерялся весь пазл?
Ох уж эти украинские производители.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
У меня тоже случай был.. Однажды потерялась деталька от Касторовкого пазла.. Ну я не особо расстроилась, пазл был долгостроем.. После сборки через некоторое время нас затопили соседи, причем конкретно..
Пазл превратился в кучу мокрого картона и был выброшен, а вот после уборки, когда ликвидировались последствия потопа, пазлинка нашлась, сухая и невредимая...
Так что прежде чем на производителя сваливать...
Так что прежде чем на производителя сваливать...
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
А я про свой случай с домовым вообще молчу... 
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

почему?
расскажи
домовой тоже пазлы собирать любит?
расскажи
домовой тоже пазлы собирать любит?
Собрано: 187125, запас: 653770
Мне кажется я эту историю рассказывала уже.
Он у нас ими играться любит.
В общем, суть такая: собрала я пазл, а собираю я их очень часто не на коврике, а на картонках. Этот случай был не исключение. Поставила последнюю деталь поздно вечером. С утра перед уходом на работу надо было убрать картонки, чтобы наша живность не побаловалось. В общем, поднимаю я одну картонку и слышу чёткий звук падающей на пол детальки. Смотрю на то, что осталось на столе. Детальки нет почти по середине пазла. На полу тоже нет. Всю комнату перерыли - нет детальки и всё
В общем, убрала всё и расстроилась страшно. Вечером вернулась домой. Уже почти перед сном понимаю, что зверь наш с чем-то активно играется, даже миску с водой чуть всю не разлил. Отгоняю зверя от места происшествия и вижу, что в небольшой луже воды та самая деталька лежит. Не понравилась она наверное нашему домовому
Обычно так быстро он детальки мне не отдаёт. Пару недель минимум проходит, а то, бывает, и месяцев, при этом постоянно проводится уборка в квартире и проверка всех углов, при чём можно случайно уронить детальки (и не одну) даже несколько поднять, а после сборки выяснить, что ещё не хватает и только потом найти. Так что уж действительно, надо быть сначала уверенным, что деталек не хватало, чем сразу на производителя наезжать. Конечно, это всё очень обидно и, к сожалению, на сегодняшний момент, постпродажный сервис есть только у Эдуки, но вы тоже войдите в положение производителей, которые не могут прислать пропавшую деталь - это может быть связано, как со сменой ножей так и с проблемами пересылки из-за границы.
В общем, суть такая: собрала я пазл, а собираю я их очень часто не на коврике, а на картонках. Этот случай был не исключение. Поставила последнюю деталь поздно вечером. С утра перед уходом на работу надо было убрать картонки, чтобы наша живность не побаловалось. В общем, поднимаю я одну картонку и слышу чёткий звук падающей на пол детальки. Смотрю на то, что осталось на столе. Детальки нет почти по середине пазла. На полу тоже нет. Всю комнату перерыли - нет детальки и всё

Эдуку такие трудности не пугают.
Ну а домовой-пазломан - круто! Береги его.
Он может просто хотел в пазлик детальку поставить, да не успел, все без него собрали. Вот он и стырил детальку поиграться (случайно пропавшая деталька не была последней?)
Ну а домовой-пазломан - круто! Береги его.
Собрано: 187125, запас: 653770
Вот этого уже не помню, последняя или нет, но возможно одна из последних 

Нельзя так над людями издеваться.
Ржунимагу! Вторая страница жжот!
Ржунимагу! Вторая страница жжот!
Re: Другие пазлы. Обсуждение
Слушайте, с утра сижу квадратные корни извлекаю
Вот стандартный тысячник - 25 на 40 деталей, полторашка - 30 на 50 деталей... А квадратный пазл на 1111?
Вот стандартный тысячник - 25 на 40 деталей, полторашка - 30 на 50 деталей... А квадратный пазл на 1111?
Tout est chaos