Пазлы и нечто необьяснимое
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы и нечто необьяснимое
С фен-шуем пазлы совсем не соотношу. Но хотя и собираю пазлы совсем недавно, поняла, что мне не нравится собирать темные пазлы, прямо душа к ним не лежит. Сейчас собираю темный паз с ночным небом, прям настроение нет, а вот когда на картине солнце светит - самое то. Поэтому и готику никогда не куплю, наверное. Вообще для меня чем ярче тем лучше. 

Даже не знаю как насчёт богатств, но говорят, что у некоторых людей после продолжительного просмотра на подсолнухи исчезли уши.Садовница писал(а):Те подсолнухи, которые по мнению моей подруги, приносят богатство в дом.
‘Draw me a sheep!’
Cybelius,
эмн... а что значит исчезли уши? О_о
а я вот эту хочу!
очень хочу!

и еще хочу ее себе повесить в комнате! не знаю почему, только она в душе вызывает ощущение "МОЕ!"
кстати, скажите мне, пожалуйста, она в сборке будет сложной или не очень?
и что выбрать на роль первого собираемого пазла, чтоб не хотелось на середине выкинуть его вон и опосля шмякнуться апстену? :roll:
эмн... а что значит исчезли уши? О_о
а я вот эту хочу!

и еще хочу ее себе повесить в комнате! не знаю почему, только она в душе вызывает ощущение "МОЕ!"

кстати, скажите мне, пожалуйста, она в сборке будет сложной или не очень?
и что выбрать на роль первого собираемого пазла, чтоб не хотелось на середине выкинуть его вон и опосля шмякнуться апстену? :roll:
Доставь людям удовольствие, позволяя делать тебе приятное! ©
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
пазл должен быть небольшой 500 - 1500 деталек и хорощего каачества
иначе на этом твоё увлечение закончится ;)
иначе на этом твоё увлечение закончится ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Скучный доктор,
пока выискиваю, что приглянется среди 1000-ков
меня больше интересует, какой рисунок выбирать? и у кого из производителей такая форма кусочков, что можно точно сказать, что это отсюда и больше ниоткуда? (если такое вообще есть)
пока выискиваю, что приглянется среди 1000-ков
меня больше интересует, какой рисунок выбирать? и у кого из производителей такая форма кусочков, что можно точно сказать, что это отсюда и больше ниоткуда? (если такое вообще есть)

Доставь людям удовольствие, позволяя делать тебе приятное! ©
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Эдука, джамбо, селедерити, клементони, эдит рекорди
это можно купить в Москве
это можно купить в Москве
Русские недостижимы!!!
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Я бы посоветовала начать с Джамбовских человечков - и 500-ки имеются, и рисунок яркий, собирать несложно, и процесс сборки затягивает, потому как все время пытаешься разглядеть, а чем это, собственно, они там занимаются?
Впрочем, необязательно Джамбо, можно и Хайе, и Равенсбургер, и Гиббсон (кажется, там тоже человечки имеются).
Еще можно коллажи попробовать небольшие. Только не знаю, бывают они на 500-700 деталек?
В общем, что-то яркое нужно для начала, многоцветное, с четкими контурами.
Ну, мне так кажется...

Впрочем, необязательно Джамбо, можно и Хайе, и Равенсбургер, и Гиббсон (кажется, там тоже человечки имеются).
Еще можно коллажи попробовать небольшие. Только не знаю, бывают они на 500-700 деталек?
В общем, что-то яркое нужно для начала, многоцветное, с четкими контурами.
Ну, мне так кажется...

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Подниму опять тему необъяснимого.
У нас в доме живёт потрясающий домовёнок. Он просто играется моими пазлами. Вот не знаю, как это по-другому назвать, честное слово.
Два последних случая:
1. Подсолнухи от Астрела. Я его собрала ещё в январе. Детальку потеряла. Убиралась в квартире не однократно. В итоге всё-таки отсканировала коробку, уже собиралась вырезать кусочек. И всё это закончилось тем, что в начале апреля, застав наглую рыжую морду за очередным шкодничеством (попыткой "что-то" ковырять на полу), обнаружила рядом с кроватью целую, не покусанную, в отличном состоянии детальку (прошло три месяца, уж и детальку найти не надеялись).
2. Перфект от Хейе. В пятницу вечером его закончила, но он у меня лежал не на коврике, а на картонках по частям. Ложилась спать после того, как поставила последнюю детальку на своё место. С утра встала и перед уходом из дома решила переложить собранные части со стола на другое место. Поднимаю одну картонку, потом вторую и с ужасом понимаю, что ровно по середине одной из картонок не хватает одной детальки, перед этим раздался глухой звук, как будто что-то упало, но на мягкое. Тщательный поиск по полу показал, что ничего на полу не лежит. Нигде. Но по всей видимости домовёнку деталька не понравилась. Вечером по возвращению домой деталька была обнаружена на полу рядом с кошачье миской, чуть подмоченная и расслоившаяся.
Вот такой вот у нас дома домовёнок.
И мои вещи - не исключение, у мужа точно также что-нибудь пропадает со стола и потом появляется опять на столе.
Вроде мы и не такие уж слепые...
У нас в доме живёт потрясающий домовёнок. Он просто играется моими пазлами. Вот не знаю, как это по-другому назвать, честное слово.
Два последних случая:
1. Подсолнухи от Астрела. Я его собрала ещё в январе. Детальку потеряла. Убиралась в квартире не однократно. В итоге всё-таки отсканировала коробку, уже собиралась вырезать кусочек. И всё это закончилось тем, что в начале апреля, застав наглую рыжую морду за очередным шкодничеством (попыткой "что-то" ковырять на полу), обнаружила рядом с кроватью целую, не покусанную, в отличном состоянии детальку (прошло три месяца, уж и детальку найти не надеялись).
2. Перфект от Хейе. В пятницу вечером его закончила, но он у меня лежал не на коврике, а на картонках по частям. Ложилась спать после того, как поставила последнюю детальку на своё место. С утра встала и перед уходом из дома решила переложить собранные части со стола на другое место. Поднимаю одну картонку, потом вторую и с ужасом понимаю, что ровно по середине одной из картонок не хватает одной детальки, перед этим раздался глухой звук, как будто что-то упало, но на мягкое. Тщательный поиск по полу показал, что ничего на полу не лежит. Нигде. Но по всей видимости домовёнку деталька не понравилась. Вечером по возвращению домой деталька была обнаружена на полу рядом с кошачье миской, чуть подмоченная и расслоившаяся.
Вот такой вот у нас дома домовёнок.
И мои вещи - не исключение, у мужа точно также что-нибудь пропадает со стола и потом появляется опять на столе.
Вроде мы и не такие уж слепые...
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
а вы ему блюдечко ставьте ;)
Русские недостижимы!!!
С молочком? 
Эт тогда не ему будет, а рыжей наглой морде

Эт тогда не ему будет, а рыжей наглой морде

Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место