Liotard. Maria Adelaide of France / Лиотард. Мария Аделаида Французская, 1000
Re: Liotard. Maria Adelaide of France / Лиотард. Мария Аделаида Французская, 1000
Может еще найдется, но даже без одной детальки он восхитительный! 
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Liotard. Maria Adelaide of France / Лиотард. Мария Аделаида Французская, 1000
Да, красив, нечего сказать. 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Давно заметила, что если есть ОДНА пропавшая деталь, то она либо в самом заметном месте, либо самая большая!
- Александра
- Деталей: 172850
не, у меня были в двух пазлах (один свой, один собрать дали) - в фоне, с краешку, из коробок вырезала и как там и былО)))Lora Ulm писал(а):Давно заметила, что если есть ОДНА пропавшая деталь, то она либо в самом заметном месте, либо самая большая!
Инна, а если в постпродажный сервис? тут-то, наверное, вырезать из коробки - не вариант
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
У Клема же нет в России постпродажного сервисаАлександра писал(а): Инна, а если в постпродажный сервис? тут-то, наверное, вырезать из коробки - не вариант
Из коробки - вобще не вариант
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Александра
- Деталей: 172850
бархатная бумага у нас, конечно, есть... но цвета
пластилиновые, яркие, 6 или 8 в наборе, ни серого, ни бежевого, ни даже белого 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Жаль )) Я такую бумагу в продаже вообще не нашла
Думаю, что еще можно придумать

Думаю, что еще можно придумать
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Я у себя столько такой бумаги нашла в тумбочке, когда к переезду готовилась, разных цветов. Но я всё выкинула за ненадобностью 
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Вот и я несколько лет назад все запасы выбросила, а там и белая, и светло-серая, и темно-серая была... Если б я знала 
Tout est chaos