Пазлы Ravensburger: отзывы, мнения, вопросы
Модератор: romanwl
Re: Пазлы Ravensburger: отзывы, мнения, вопросы
Предпоследние картинки разные. На коробке совсем другой рисунок ;)
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
На коробке реклама Билли Элиота и Самсунг, на самом пазле какая-то рука и цифра "2"
Глаза боятся, а руки чешутся) Donadecasa (c)
бинго!Санечка писал(а):На коробке реклама Билли Элиота и Самсунг, на самом пазле какая-то рука и цифра "2"
человечество обнаглело, когда придумало молниеотвод
125525/2
125525/2
Подскажите, пожалуйста, есть ли тема Маки Тосканы (1000)? Не нашла что-то такую.
http://my-shop.ru/shop/toys/1161196.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто собирал, как смотрится, какой размер каждой части триптиха? Заказала и никак не получается пока забрать из доставки
http://my-shop.ru/shop/toys/1161196.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто собирал, как смотрится, какой размер каждой части триптиха? Заказала и никак не получается пока забрать из доставки
А-а-а, живая....
Я видела только в магазинах, на форуме вроде пока не было. Там ведь написан размер 98*38
Мне нужен размер каждой части триптиха отдельно, чтобы заказать вырезку трех кусков ДВП и собирать на них каждую часть. Потом по задумке должно получится три отдельные картины, которые будут висеть рядом.
А как выкуплю заказ, значит, буду пионером)) Картинка на коробке мне очень понравилась, но настолько ли он ярок в жизни, вот что интересно.
А как выкуплю заказ, значит, буду пионером)) Картинка на коробке мне очень понравилась, но настолько ли он ярок в жизни, вот что интересно.
А-а-а, живая....
есть у меня такой пазлик в запасах... вытащила и открыла коробку, посмотрела - он очень яркий и красочный...
только не поняла зачем вам точные размеры ДВП что бы собирать каждую часть отдельно? для сборки можно взять и приблизительные размеры... лишь бы не меньше только...
а если вы планируете клеить потом этот пазл на ДВП, то точные размеры лучше измерить после того как пазл будет собран
только не поняла зачем вам точные размеры ДВП что бы собирать каждую часть отдельно? для сборки можно взять и приблизительные размеры... лишь бы не меньше только...
а если вы планируете клеить потом этот пазл на ДВП, то точные размеры лучше измерить после того как пазл будет собран
Елена
Тоже не понимаю - зачем вам вырезать ДВП, во-первых, на таких огрызках собирать будет неудобно, а во-вторых, собранный пазл все равно гуляет на миллиметр-два. Собирайте нормально, потом склеите скотчем и тогда уже вырежете ДВП.
Да я думала заранее одним махом сходить в багетную и заранее заказать для оформления и ДВП, и рамки (люблю, когда все запасено, а не опосля бегать). А собираю я на большом листе.
Пазл пришел - цвета действительно яркие, изнанка синяя, детальки плотные, как начну собирать - отрапортую))
Пазл пришел - цвета действительно яркие, изнанка синяя, детальки плотные, как начну собирать - отрапортую))
А-а-а, живая....