Escher M. C.: Concave & Convex / Выпукло-вогнутый, 1000
Модератор: teddy1981
Re: CONCAVE AND CONVEX, 1000 Эшер. Выпукло-вогнутый
Боже, это вообще можно собрать????
Рамка-то за 15 мин собралась:
Только, если паззл будет весь с такими проблемами:
то не знаю, сколько я еще промучаюсь...
в общем, эксперимент начался.
One shot, one kill
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ну видишь, надписи Икеа быстро собрались 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Наташа, я не уверена, что показанное место рамки ты собрала правильно. На всяк. случай вытащи эти пазлины. Это Джамба 
Вот я тоже Лар, задумалась. И так, и этак вертела. Но, больше вроде вариантов нет - по другому даже зацепы не лезут и там, если приглядеться, есть диагональные полосы...вроде совпадает. Но паззлины вытащила 
One shot, one kill
У джамбы, по моему опыту, лучше фоновую рамку не собирать. Все равно потом пересобирать придется.talichka писал(а):Вот я тоже Лар, задумалась. И так, и этак вертела. Но, больше вроде вариантов нет - по другому даже зацепы не лезут и там, если приглядеться, есть диагональные полосы...вроде совпадает. Но паззлины вытащила
Блин, я уже просто не могу!
Это все, что удалось собрать за 4!!! часа. У меня в среднем на 1000-ник весь столько уходит. Есть такое слово в англ.языке "challenge", однозначно непереводимое на русский. Это и испытание, и вызов, и проблема, и сомнение. Мать твою...этот паззл - реально challenge! Я научилась различать 12 оттенков серого, и что?
Почти рассортировав детали, смогла только явные фрагменты и собрать... В общем, бой продолжается.
Кстати, рамку, оказывается, все-таки правильно собрала. В этом есть плюс - можно себя похвалить, и минус - не комильфо, когда так детали не совпадают...
Это все, что удалось собрать за 4!!! часа. У меня в среднем на 1000-ник весь столько уходит. Есть такое слово в англ.языке "challenge", однозначно непереводимое на русский. Это и испытание, и вызов, и проблема, и сомнение. Мать твою...этот паззл - реально challenge! Я научилась различать 12 оттенков серого, и что?
Почти рассортировав детали, смогла только явные фрагменты и собрать... В общем, бой продолжается.
Кстати, рамку, оказывается, все-таки правильно собрала. В этом есть плюс - можно себя похвалить, и минус - не комильфо, когда так детали не совпадают...
One shot, one kill
Давай Наташа, давай. Оно сначала тяжело, а потом как попрёт!
Я собирала эту картинку, только у другого производителя.
Я собирала эту картинку, только у другого производителя.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Все получится! ;)
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Чем сложнее пазл, тем слаще победа
)
Tout est chaos