Модератор: djossan
Юта, ну знаете, я не буду говорить за всех, скажу за себя. Я впервые взяла эту фирму в руки и считаю нормальным оставить отзыв. И я так сделала ведь не только со Стеллой+. Если я первый раз собираю пазл какой-то фирмы, то потом в посте стараюсь отразить свое мнение о продукте. И считаю это вполне нормальным. Я же не купила 10 пазлов Стеллы и не пишу в каждой теме одно и тоже, правда? По этому мне и непонятно реакция.Юта писал(а):Лена, мне кажется, что дядю Вову достало, что всё об одном. Он ведь уже знает и о расслоившемся, и о поломанном, и о недорезах. Наверняка уже тыщу совещаний, пять тыщ разносов, задача своим сотрудникам о поисках альтернативного производства, дополнения к договору с производителем о допустимом проценте брака и штрафных санкциях, и всё что возможно сделано, но выхлоп будет не сразу. А пока он сделал сервис по замене, информацию для нас об этом. И просто старается держать руку на пульсе, находясь тут с нами. А мы ему всё тыкаем и тыкаем.
PS: когда-то я работала на колбасном заводе HRом, завод держал 70% рынка в городе, и в любой компании на столе была эта колбаса, и каждый считал своим долгом объяснить мне какое Г.. наша колбаса, что вот мы тут брали было Г, а вот мы там брали не ваша в сто раз лучше. Так вот в отличии от Дяди Вовы я рявкала на 5й минуте
Катя, я не буду Вам повторять то, что уже написала Юте. Я впервые взяла пазл в руки и пишу о нем свое мнение, на которое имею полное право. И если пазл оказался не хорошего качества, значит я и пишу о нем соответствующий отзыв. Опираясь на то, что я вижу, а не на личные отношения к Дяде Вове.katyushik писал(а):внесу и я свои 5 копеекчитала я все,читала и,честно говоря, на месте дяди Вовы,я бы обиделась. он старался для нас, а теперь получает за это! все ему пишут,что хотят,чтобы появились те или иные пазлы, он на фирме все эти идеи проталкивает, пытается воплотить в жизнь, а потом слышит кучу негатива. а у Вас, Лена, почти один негатив оказался. у меня лично было два пазла,не мего шикарное состояние, в обоих не хватало детальки, было немного поломанных, но я понимаю,что это первая попытка, все идеально не может быть...а первый блин бывает комом...Дядя Вова пытается исправить недостатки...а ему все капают и капают негативом...
и раз тут уже даже эдуку вспомнили...то я уже и не вспомню,кто же там высказывал негативда и постпродажный сервис эдуки не высылает 23 (а после "умелого" расцепления деталек все 40) деталек и тем более целый новый пазл высылает!
З.Ы. и напоследок: Елена, если Вы сразу отказались от покупки данных пазлов, вам они не нравились, то зачем же вам дарят их? если хотела подарить Вам деревянный пазлик, пусть бы купила либерти,так же ведь проверенное качество, нет сломанных деталек....