все что касается пазло-спорта:
галерея
Кастору на заметку ;) стилистика подходящая - веточка листвы на переднем плане, основной объект вдали
Красный справа — это ПОМИДОР, почти третий слева — ОГУРЕЦ. За базар отвечаю.prЯНИК писал(а):море боло разным..., в том числе оч красивым и приятным...
Классная собака породы бабай. Комментирует пусть хозяин. Лично я восхищаюсь этим псом.A-line писал(а):ягоды... сфоткайте Бабая, а? а то его тут через тему вспоминают. дайте хоть поглядеть на это чудо. пллз)
Почесал бы на досуге, тем более дипломы должны кончится.Cybelius писал(а):Комментирует пусть хозяин. Лично я восхищаюсь этим псом.
Если на мгновенье поверить в переселение душ, то бабай это как минимум Лев Николаевич.ПростоВася писал(а):Почесал бы на досуге, тем более дипломы должны кончится.
Лев Николаевич любил работать на землеIriska писал(а):ой, как неудобно получается... а я на днях его веником...за то, что цветочек мне очередной выкопалCybelius писал(а): Если на мгновенье поверить в переселение душ, то бабай это как минимум Лев Николаевич.