Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Re: Tacker. Находки в Москве и Подмосковье
Блин, "Дикая ночь" нравится мне все больше и больше. Хоть за 800 себе такой покупай. 
See you later, Alligator!
Tacker, а вы только на Clementoni специализируетесь, или на Касторы тоже внимание обращаете?
Если вдруг увидите где-нибудь вот этот пазлик:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=131312#p131312
- купите мне, пожалуйста
Очень НАДА
Если вдруг увидите где-нибудь вот этот пазлик:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=131312#p131312
- купите мне, пожалуйста
Очень НАДА
"Кастор" у нас обычно не залеживается, так как он дешев и сердит. К тому же постоянно обновляется ассортимент. На красных коробках я ищу глазами надпись "Yerka", но попадается только "Волна". Если же встречается какая древность, то это, как правило, пазл с автомобилем. Так что шанс найти у нас "Зиму в деревне" ничтожно мал.
Но вдруг все же чудо свершится
- очень надеюсь на вас.
Тропический лев и Целующиеся тигры прекрасны, спору нетtacker писал(а):Маша, не надо сопротивляться чувствам. Можно ведь заказывать постепенно, по одному пазлу в неделю.Rija писал(а):tacker, где ж вы всё это находите-то? ))
из последних сил сопротивляюсь, чтоб не позаказывать Вам кошек всяких разных на много денехЯ не понимаю, как при вашей любви к кошкам можно пройти мимо целующихся тигров? ;) А кот на пугале? Это же не кот, это праздник какой-то!
Мне очень нравятся. Надо восстановить своё финансовое положение только. Эх-хе-хех
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
В совершенно неожиданном месте встретил вот этих пузырей. Не знаю, являются ли они редкими. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=8&t=3820" onclick="window.open(this.href);return false;
Цена 850 р. Пленка слегка рваная.
А. вот еще что вспомнил: в "Ашане" (который в химкинской "Меге") продается недорогая "Хейя" - 460 р. за тысячник. К сожалению, только готика. Десять разных коробок. А в ближайшем ко мне "Ашане" "Хейи" отродясь не водилось. Вот вам и одна сеть.
А. вот еще что вспомнил: в "Ашане" (который в химкинской "Меге") продается недорогая "Хейя" - 460 р. за тысячник. К сожалению, только готика. Десять разных коробок. А в ближайшем ко мне "Ашане" "Хейи" отродясь не водилось. Вот вам и одна сеть.
tacker, Я бы не отказалась от пузырейtacker писал(а):В совершенно неожиданном месте встретил вот этих пузырей. Не знаю, являются ли они редкими.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Все зависит от того, в какое время вы будете в Москве.
в 9.30 приезжаю на Белорусский и потом либо на метро или на такси на ярославский, там буду до 12,45, до поезда. Или тогда попробую через знакомых москвичейtacker писал(а):Все зависит от того, в какое время вы будете в Москве.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"