Glum писал(а):мм) А сюда надо было в начале отписаться?) Я из Москвы, зовут Соня, студентка.
Зашла к вам изначально случа6йно и хорошенечко так засела. В основном 1 собирала тысячники и 1,5 тысячники... Сейчас вот бьюсь над 4т Эдукой) очень мееедленно.
В общем всем здрасти))
Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
обязательно) чуточку попозже. придумать надо на что запечатлеть) а вообще их у меня немного)July писал(а):И Вам доброго здоровьичка! фотки собранных пазлов покажете?
Всем привет! Совершенно случайно стала пазломаньячкой. Помогала дочке небольшие пазлы собирать и втянулась. Пока из своих собрала только 500-тку Кастора и сейчас собираю 500-тку Астрела, которая идет тяжко
Но мой хомяк уже закупил тысячник Кастора, тысячник Астрела и еще 500-тку Кастора
А, коврик для пазлов еще успела прикупить, чтоб можно было сворачивать мои художества 
А мне кажется отличие в том, что жаба отговаривает, бухтит так потихонечку - ну не нааадо, зачем тебе ещё, да этож на такие деньги сколько ж мороженного (слово заменить по желанию ;) ) можно купить,Осьмушка писал(а):Видимо, принципиальное отличие жабы от хомяка - это, что жаба не отдает уже имеющееся, а хомяк запасает, то что потом не отдаст жаба
а хомяк наоборот - давай, давай запасы надо делать, особенно на зиму
Svetlanka добро пожаловать, располагайтесь
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Доброго времени суток!
Позвольте присоединиться к вашей дружной компании, зовут меня Mirra, я из города Омска. Пазлами болею не так давно, но уже хронически
Первый пазл собирала будучи в командировке от нечего делать....и так меня это процесс увлек... Так что теперь я с вами 
Позвольте присоединиться к вашей дружной компании, зовут меня Mirra, я из города Омска. Пазлами болею не так давно, но уже хронически
+1 к Сибирскому отделению
Добро пожаловать
Я Лисичка - рыжий хвостик, я пришла к ребятам в гости. Не так давно подсела на пазлы
Подруга заразила, а до этого пара коробочек валялась, наверное, лет пять...
Сама я из Подмосковья, поэтому проблемы "где достать?" не наблюдается, наблюдается проблема "где достать то, что нравится?"
Собираю в основном "кусковые" (на 1000), больше пока не позволяет площадь рабочей поверхности (а жаль
)
Сама я из Подмосковья, поэтому проблемы "где достать?" не наблюдается, наблюдается проблема "где достать то, что нравится?"
Собираю в основном "кусковые" (на 1000), больше пока не позволяет площадь рабочей поверхности (а жаль
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Привет.
Первая кто знакомится стихами +1

Первая кто знакомится стихами +1
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию. Я из Вашингтона. ;)
Вчера наконец-то закончила свой первый пазл в жизни. В поисках следующего бродила по просторам Интернета и набрела на этот замечательный форум. Думаю задержусь тут надолго. Много интересной и полезной информации.
Свой пазл собирала интуитивно, а оказыватеся тут и техника какая-то существует, о которой я даже не догадывалась. Правильно говорится - век живи, век учись.
Вчера наконец-то закончила свой первый пазл в жизни. В поисках следующего бродила по просторам Интернета и набрела на этот замечательный форум. Думаю задержусь тут надолго. Много интересной и полезной информации.
Свой пазл собирала интуитивно, а оказыватеся тут и техника какая-то существует, о которой я даже не догадывалась. Правильно говорится - век живи, век учись.
Привет, Ариэель! У меня слегка челюсть отвисла некультурно - правда из Вашингтона????Ариэль писал(а):Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию. Я из Вашингтона.
Это ж Доктор на континентальный уровень пошел:) Добро пожаловать!