Респект!

Модератор: teddy1981
Для упрощения сортировки были сделаны коробочки (см. первую фотку) и расположены в двумерных координатах двух областей. Одна область для узких деталей (горизонтальных), другая - для широких (вертикальных). По оси x - количество выступов с наклоном, по оси y - количество впадин с наклоном. Так ориентирваться было легче, куда положить деталь.stasy писал(а):Просто нет слов...![]()
![]()
Я бы до такого никогда не додумалась, а если бы и додумалась, то все равно было бы лень так тщательно сортировать...
![]()
Респект!
staya писал(а):Для упрощения сортировки были сделаны коробочки (см. первую фотку) и расположены в двумерных координатах двух областей. Одна область для узких деталей (горизонтальных), другая - для широких (вертикальных). По оси x - количество выступов с наклоном, по оси y - количество впадин с наклоном. Так ориентирваться было легче, куда положить деталь.stasy писал(а):Просто нет слов...![]()
![]()
Я бы до такого никогда не додумалась, а если бы и додумалась, то все равно было бы лень так тщательно сортировать...
![]()
Респект!
"Попные" и неправильные сразу делились на 4 вида и шли на планшетки.
Потом, при раскладывании деталей на планшетки была вторая фаза сортировки, уточняющяя взаимное расположение наклонов внутри одной группы.
Решила попробовать. Мне кажется, при таком размере куска и при наличии образца так будет оправдано время сортировки.Marshufa писал(а):Присоединяюсь ко всем "Вау")) А почему решили собирать по схеме? В смысле, вроде однотонного мало, или всё-таки так легче идёт?
Тема интереснейшая!stasy писал(а):staya писал(а):Для упрощения сортировки были сделаны коробочки (см. первую фотку) и расположены в двумерных координатах двух областей. Одна область для узких деталей (горизонтальных), другая - для широких (вертикальных). По оси x - количество выступов с наклоном, по оси y - количество впадин с наклоном. Так ориентирваться было легче, куда положить деталь.
"Попные" и неправильные сразу делились на 4 вида и шли на планшетки.
Потом, при раскладывании деталей на планшетки была вторая фаза сортировки, уточняющяя взаимное расположение наклонов внутри одной группы.Оль, мой мозг кипит...
![]()