Manhattan & Brooklyn bridge / Манхеттен и Бруклинский мост, 1000
Модератор: romanwl
Re: Manhattan & Brooklyn bridge / Манхеттен и Бруклинский мост, 1000
А оформление вообще супер!!! лучше не придумаешь 

черно-белый ... мозговынос при сборке...но потрясающая красота впоследствии! очень нравится! 

совсем нет. скорее особые ощущения. которые хочется повторить.mimi писал(а):мозговынос при сборке
- super.elen
- Деталей: 0
Полностью согласна с предыдущим оратором!!!triton_13 писал(а):совсем нет. скорее особые ощущения. которые хочется повторить.
Уже две черно-белые звездочки на фюзеляже есть. но хочется ещё!
А вот как трактует Тора черно-белую гамму:
Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!!
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
Только что заказала себе такую - вся в предвкушении!
Вы собрали её за два дня????
Вы собрали её за два дня????
Купила новый пазл, а он оказался цвета сепия, то есть основной тон - коричневый, от светлых до темных оттенков. Даже расстроилась немного, ожидала черно-белый пазл. Мне интересно - он всегда был таким или его изменили? На фото gifes он похож на черно-белый, на первой фото triton_13 на сепия, на фото пазла в рамке опять на черно-белый. Непонятно.
Первое фото щелкал со вспышкой, при искусственном освещении, второе - без вспышки и при дневном освещении. Вообще, при искусственном освещении пазл отдает серо-зелено-коричнево-желтым цветом. хамелион.
- Natalisha_K
- Деталей: 0
Мой Бруклинский мост
Собирается быстро, картинка на самом деле больше сепия нежели черно-белая, это ее ничуть не портит, за два вечера спокойно можно собрать.
Собирается быстро, картинка на самом деле больше сепия нежели черно-белая, это ее ничуть не портит, за два вечера спокойно можно собрать.
Манхеттен... Хочу в Нью - Йорк! Хотя, как говорят, мечтать не вредно 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)