A Map of the Earth 1749 / Карта мира 1749, 3000
Re: A Map of the Earth 1749 / Карта мира 1749, 3000
Почти красота
Ого! Быстро Вы! Особенно для новичка ;)
Быстро?! Почти две недели пазлобденийSvetlanka писал(а):Ого! Быстро Вы! Особенно для новичка ;)
Но, оно того стоило!
Красотища неописуемая!!!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ну вот! А говорил "до Нового года, до Нового года"
Поздравляю! Действительно, здОрово!
З.Ы, Жаль, что не смог прийти на соревнования в Харькове ...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
3000 за две недели! это очень здорово! Поздравляю! пора в команду от Украины вписываться ;)
Спасибо за поздравления!Ася писал(а):Ну вот! А говорил "до Нового года, до Нового года"![]()
И, ещё раз, поздравляю с прошедшим чемпионатом!!!!
На чемпионате я был, но, только в самом начале. Застал старт в 13.00.
Разок-другой прошёлся между столами щёлкая фотиком. Снимал без вспышки, чтобы не отвлекать соревнующихся, так что фотки получились просто ужасные - я даже выкладывать не стал. Ну и трёхлетний сынуля у меня на плечах дёргался-ёрзал и всеми доступными действиями не способствовал созданию фотоотчёта
Ретироваться пришлось вскорости, но я всё равно рад, что удалось хоть полчасика поприсутствовать
Последний раз редактировалось gnoma 21 май 2012, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
Lora Ulm писал(а):3000 за две недели! это очень здорово! Поздравляю! пора в команду от Украины вписываться ;)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
На тех, кто ходил между рядами, щелкая фотиком, я внимания не обращала - некогда было. Помню только ходил кто-то, снимал и писк (звук) от фотика. Еще подумала: хорошо, фотки будут, и я в процессе - в том числе.gnoma писал(а):На чемпионате я был, но, только в самом начале. Застал старт в 13.00.
Разок-другой прошёлся между столами щёлкая фотиком. Снимал без вспышки, чтобы не отвлекать соревнующихся, так что фотки получились просто ужасные - я даже выкладывать не стал. Ну и трёхлетний сынуля у меня на плечах дёргался-ёрзал и всеми доступными действиями не способствовал созданию фотоотчёта
Ретироваться пришлось вскорости, но я всё равно рад, что удалось хоть полчасика поприсутствовать
Видимо, это и был ты. Лица не помню, в памяти только звук от фотика
Хотя сейчас мне кажееся, это это был какой-то мальчик
Вопрос в другом: почему я не видела тебя до начала соревнований?
А на чемпе и не будет 3000-ков ;)gnoma писал(а):Lora Ulm писал(а):3000 за две недели! это очень здорово! Поздравляю! пора в команду от Украины вписываться ;)Не. Надо мне ещё опыта поднабраться - на 1000 вчера пазл купил (так сказать - в своей весовой категории). С трёхтысячником мне явно рановато было связываться
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
"А был ли мальчик?"Ася писал(а):Лица не помню, в памяти только звук от фотика![]()
Хотя сейчас мне кажееся, это это был какой-то мальчик
Вопрос в другом: почему я не видела тебя до начала соревнований?![]()
Задолго до начала я не приходил - знал, что сынуля долго мне поприсутствовать не даст. Пришёл минут за десять - малость пошорхался по ДК в поисках места проведения чемпионата - пристроился в инверсионный след видеооператора с треногой и вышел на нужную точку
Объявляли команды перед входом.
Во время соревнования я заскакивал в зал буквально на секунды - потом Жорка начинал голосить и всячески привлекать внимание людей к себе а не к пазлам
После первой карты от Степа раз и навсегда решила, стороной обходить эти скучные мозголомательные карты
Однако решилась на дубль два по совету Аси, сменила Степ на трефл и вышло совсем не так плохо) Впечатления приятные, захотелось как минимум карточный девятитысячник реверса)) Так что может быть да когда нибудь
Последний раз редактировалось Marshufa 21 мар 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Активно распродаюсь!