Впечатления, эмоции, фотографии

Nadin
Деталей: 795294

Впечатления, эмоции, фотографии

Сообщение Nadin » 30 апр 2012, 19:25

Второй Сибирский чемпионат.
21 команда. Участники из Томска, Новосибирска, Кемерово, Новокузнецка.
Предстартовое волнение. Все ждут, когда Гуля покажет пазл, который будем собирать.
Дракон…. Мда… мрачноватый пазлик – под стать нашей погоде (с утра дождик, к обеду то тучки, то яркое солнце) razy
Я почему-то ожидала (после ярких красочных пазлов Питерского и Московского чемпионатов) более цветастую картинку.

Внимательно с Олесей рассматриваем картинку. Старт. Начинаем сборку.
В первые 30-40 минут по очереди, с некоторым промежутком между собой, приходят мысли – за 1,5 часа должны уложиться; надо бороться за первую пятерку мест; все надо уже побыстрее заканчивать, а то спина отвалится и жажда замучит :D .

Наталья с Виктором заканчивают сборку первыми – в их результате практически никто и не сомневался.

Нам зрители подсказывают, что идем ровно с соседками (прошлогодними чемпионами). В прошлом году я тоже за соседним с ними столом собирала и довольно часто смотрела на их процесс.
Сегодня посмотрела только пару раз в начале, по моим ощущениям Катя с Алиной на старте нас опережали.
В конце сборки на несколько минут выглянуло солнце – оно нам очень помогло с темным небом. Ура мы вторые yahoo
1:01 – чуть-чуть не хватило, чтобы из часа выйти.
Изображение

Взгляд на соседний стол – у девчат осталось 7-10 деталей.

Ребята-новосибирцы Женя и Ира. У них уже собрано все самое сложное, осталась часть светлого неба. Они четвертые.
Изображение

Очень серьезная борьба за пятое место.
Изображение
Изображение

Изображение

Ждем награждения.
Изображение

Гуля!!! Ты умничка! Все было на высоте!!! good
Изображение

мини-общее фото
Изображение

Огромное спасибо Скучному Доктору и спонсорам за предоставленную возможность испытать непередаваемые, безумно приятные эмоции! give_rose
Олеся! Мне было здорово собирать с тобой!!! give_rose give_rose give_rose
Очень рада очному знакомству с Ютой и кемеровчанками Женей и Татьяной - Вы очень позитивные люди :greeting:
bredyatinka
Деталей: 330000

Re: Впечатления, эмоции, фотографии

Сообщение bredyatinka » 30 апр 2012, 23:44

Кто есть кто? Гулю я узнала. :)
Меня зовут Наталья.
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 01 май 2012, 05:29

Тоже интересно узнать - где кто? А то москвичей и питерцев уже всех в лицо знаю, а своих же сибиряков многих первый раз вижу pardon
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Nadin
Деталей: 795294

Сообщение Nadin » 01 май 2012, 05:56

Попробую сейчас вас сориентировать :)

Ира и Женя из Новосибирска, занявшие 4 место, пока на форуме не зарегистрировались. Они принимали активное участие в соревнованиях, которые организовывал Сибверк в Новосибирске. Я видела как они собирали пазл на Сибирской ярмарке и вчера. Ребята очень серьезно прогрессируют good .

На фото борьбы за 5 место - в красных футболках Николай (Dracula-station) и Надежда (Luna-din). Девушки, которые их опередили (только сейчас увидела, что у обеих одежда в горошек :) ) - блондинка Татьяна (Кисена) и брюнетка Александра (она новичок, будем ждать ее на форуме).

На общем плане зала - справа - победители - Виктор (в желтой футболке) и Наталья (Doctor_Zub).
На мини-общем фото - стою я и Андрей (dragon), внизу слева направо кемеровчанки Татьяна и Женя, Аня (Юта).

Гулечка, я думаю, в представлениях не нуждается ;)
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 01 май 2012, 06:16

Nadin, спасибо и приятно фотопознакомиться! drinks
Юту с Колей я знала, а остальных почему-то совсем по-другому представляла :) Интересно людей посмотреть, давайте еще фоток girl_flag_of_truce
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 01 май 2012, 06:22

Сибиряки ПОЗДРАВЛЯЮ good .Вид у Вас из окна на Томскии небоскребы шикарный :D
Кисена
Деталей: 0

Сообщение Кисена » 01 май 2012, 07:51

Поздравляю победителей!!!!!! give_rose give_rose give_rose
Даже не знаю, с чего начать рассказ :D
Собирала я с девочкой любителем, она первый раз на соревнованиях была.Интересно было попробовать свои силы с не проффи, и нам это удалось, мы заняли 5 место yahoo yahoo yahoo .
Было очень захватывающе, много народу(у нас в Новосибирске как то маловато было).
Спасибо большое организаторам и спонсорам за такие турниры!!!!!
Гуля в следующий раз мы с тобой в паре попробуемся girl_wink girl_in_love
мои пазлючики http://gallery.puzzler.su/v/20120221/2727/" onclick="window.open(this.href);return false;
Richik

Сообщение Richik » 01 май 2012, 08:03

Поздравляю победителей give_rose
Заряд положительных эмоций как всегда good
Мы оказались самыми лузерами из тех кто здесь зарегистрирован :D Но не страшно все таки у нас пара - любителя и совсем не собирающего человека :oops:
Я вот думала, что знакомых лиц с прошлого чемпионата будет больше, но чет нас как то совсем не много было)
Предложение к размышлению - может нам попробовать организовать в сл.году еще и одиночные соревнования?
п.с. Гуля - я Полина, а не Алла ;)
домохозяйка

Сообщение домохозяйка » 01 май 2012, 10:01

здравствуйте всем! я девочка любитель с регионального сбора . прекрасно себя чувствую в мире пазлов, особенно после участия с Татьяной Науменко в забеге на скорость. я очень рада заново открыть мир пазлов. всем спасибо за любовь к маленьким штучкам. приятно войти в такое мощное сообщество! меня зовут Александра. город томск.
Сибирский региональный чемпионат по скоростной сборке пазлов в Томске -5 место.
Бугор

Сообщение Бугор » 01 май 2012, 10:10

домохозяйка писал(а):здравствуйте всем! я девочка любитель ....
Привет, а я мальчик-профессионал :D

Мои поздравления участникам, победителям и призерам!
Организаторам респект!
Ждем фотоотчеты :)
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Ответить