Рад был всех видеть вновь! Надеюсь вам понравилось - мы очень старались
Хочу сказать спасибо за помощь моим коллегам по организации чемпионата - Ксении, Татьяне, Дмитрию!
Саша Голденпазл - тебе огромное спасибо за помощь и за пазлы для лички и т.д.!
Наташа Nikosia - спасибо за помощь в организации!
Доктору - за то, что придумал все это, помогал в организации и неусыпно контролировал! ;)
Спасибо Румпелю и ПростоВасе - за "матюгальник" в который не пришлось матюгаться, потому как все вели себя хорошо
Теперь о грустном.
СМИ
Совсем скоро будет три года, как мы проводим подобные соревнования и это ПЕРВЫЙ (!!!) чемпионат без СМИ.
Ни одного корреспондента, ни из одной, даже "самой вшивой газетенки" не было. Возможно конечно на каком-нибудь интернет-сайте постфактум и напишут что-нибудь, но того, что было раньше уже нет. Хотя усилия для продвижения этой информации в СМИ были чуть ли не больше, чем за все это время.
Грусно и печально. Потому как не будет внимания СМИ - не будет спонсоров. Ну вернее спонсоры то будут, но с гораздо более урезанными бюджетами.
Банкет
Я на банкете не был, но как мне рассказали с едой там было "напряжно". Хочу объясниться и может быть извинится перед теми, кто остался голодным/трезвым.
Изначально был один бюджет и одно количество. После того, как многие отказались, а некоторые даже просто не пришли (без отказа, хотя еду на них закупили) бюджет пришлось сильно редактировать и отказаться от части блюд и алкоголя, что бы вписаться в приемлемую сумму. Не забывайте, что в общий счет включили еще обслуживание, аренду зала и безумную наценку на алкоголь.
И снова о приянтом.
Катя и Маша - очень рад за вас! Вы давно шли к этому, и вот на конец выстрел. Прямо "в сердце" московским командам.
Димаса - ты как всегда доказал, что ты лучший! В отсутствии Тигры ;)
P.S.
Очень теперь хочу увидеть 2 балта, возможно в Таганроге.
На личке - Тигра против Димасы и в парах Лиза с Ксюшей против Маши с Катей!
Вот это будет мясорубка