Впечатления

Ответить
Бугор
Деталей: 0

Впечатления

Сообщение Бугор » 23 апр 2012, 12:22

В первую очередь хочу поблагодарить ВСЕХ участников и их болельщиков за то, что пришли (а некоторые прилетели черти откуда :) ), участвовали, болели!
Рад был всех видеть вновь! Надеюсь вам понравилось - мы очень старались :)

Хочу сказать спасибо за помощь моим коллегам по организации чемпионата - Ксении, Татьяне, Дмитрию! :hi:

Саша Голденпазл - тебе огромное спасибо за помощь и за пазлы для лички и т.д.! good

Наташа Nikosia - спасибо за помощь в организации! give_rose

Доктору - за то, что придумал все это, помогал в организации и неусыпно контролировал! ;)

Спасибо Румпелю и ПростоВасе - за "матюгальник" в который не пришлось матюгаться, потому как все вели себя хорошо

Теперь о грустном.

СМИ
Совсем скоро будет три года, как мы проводим подобные соревнования и это ПЕРВЫЙ (!!!) чемпионат без СМИ.
Ни одного корреспондента, ни из одной, даже "самой вшивой газетенки" не было. Возможно конечно на каком-нибудь интернет-сайте постфактум и напишут что-нибудь, но того, что было раньше уже нет. Хотя усилия для продвижения этой информации в СМИ были чуть ли не больше, чем за все это время.
Грусно и печально. Потому как не будет внимания СМИ - не будет спонсоров. Ну вернее спонсоры то будут, но с гораздо более урезанными бюджетами.

Банкет
Я на банкете не был, но как мне рассказали с едой там было "напряжно". Хочу объясниться и может быть извинится перед теми, кто остался голодным/трезвым.
Изначально был один бюджет и одно количество. После того, как многие отказались, а некоторые даже просто не пришли (без отказа, хотя еду на них закупили) бюджет пришлось сильно редактировать и отказаться от части блюд и алкоголя, что бы вписаться в приемлемую сумму. Не забывайте, что в общий счет включили еще обслуживание, аренду зала и безумную наценку на алкоголь.

И снова о приянтом.

Катя и Маша - очень рад за вас! Вы давно шли к этому, и вот на конец выстрел. Прямо "в сердце" московским командам. drinks

Димаса - ты как всегда доказал, что ты лучший! В отсутствии Тигры ;) good А еще ты настоящий джентельмен!

P.S.
Очень теперь хочу увидеть 2 балта, возможно в Таганроге.
На личке - Тигра против Димасы и в парах Лиза с Ксюшей против Маши с Катей!
Вот это будет мясорубка :D
Последний раз редактировалось Бугор 23 апр 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
A-line
Деталей: 126025

Re: Впечатления

Сообщение A-line » 23 апр 2012, 12:40

Теплый был чемпионат. Спасибо оргам и погоде.

Поздравляю девчонок. Мну крикнул "поздравляю!", а рядом кто-то пшикнул, что, мол, чего орать то.
Так вот: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ужасно рада за них.

детям собрали 2 коробочки паззликов. куда конкретно везти - пока не решили.
народ, спасибо за отзывчивость.

рада была всех увидеть снова)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Tomasina
Деталей: 37395

Сообщение Tomasina » 23 апр 2012, 18:59

Спасибо большое за чемпионат, он действительно был теплый.
Было все по домашнему, уютно и замечательно.
Всех победителей и участников поздравляю от души.
На личных соревнованиях, главные судья были самыми справедливыми и честными.
Организаторам огромное СПАСИБО! Вы просто молодцы! Вы как всегда все хорошо организовали.
Skorpusha
Деталей: 249812

Сообщение Skorpusha » 23 апр 2012, 19:39

Спасибо большое организаторам за это мероприятие, все очень понравилось. Рада была с некоторыми участниками познакомиться лично. Все было здорово!!! yahoo
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
goldenpuzzle

Сообщение goldenpuzzle » 24 апр 2012, 09:25

Бугор писал(а):Саша Голденпазл - тебе огромное спасибо за помощь и за пазлы для лички и т.д.! good

P.S.
Очень теперь хочу увидеть 2 балта, возможно в Таганроге.
На личке - Тигра против Димасы и в парах Лиза с Ксюшей против Маши с Катей!
Вот это будет мясорубка :D
Рад стараться Ваш бродь man_in_love

Можно и третий до кучи Бугор и Босс man_in_love
Rija
Деталей: 311985

Сообщение Rija » 26 апр 2012, 14:24

Ну ведь лучше поздно, чем никогда ;) :oops:

Мы с Катюшкой тоже благодарим всех организаторов!
Лёша, Саша Голден, большое СПАСИБО за организацию и призы [air_kiss.gif]

Чего уж скрывать, этот чемпионат мы вряд ли забудем, ведь мы в первый раз (конечно же, не последний :D ) победили! yahoo
Если честно, когда ехали, очень хотели успеть на третье место, а то всё 7е, 5е girl_haha !

Всем-всем огромное спасибо за радостную, действительно тёплую атмосферу, за улыбки, искренние поздравления и веселье, за интересные рассказы! girl_in_love girl_in_love
Чемпионат как всегда принёс кучу положительных эмоций!

Теперь готовимся к Таганрогу! ;)
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
prЯНИК
Деталей: 178150

Сообщение prЯНИК » 27 апр 2012, 13:38

Маш, подпись обнови ;) good
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 27 апр 2012, 15:40

Пока я безуспешно пытаюсь сделать видео битвы Nikosia vs DIMASA доступным для всех, напишу несколько слов в этой теме.

...Хочется поблагодарить всех организаторов за этот праздник. Особенную благодарность хочется выразить Алексею за то, что провел для нас этот чемпионат в день своего рождения :hi:!

...Катя и Маша, от всей души поздравляю вас с этой заслуженной победой! Вы очень долго ее ждали и, наконец, это свершилось. УРАААААААААА! yahoo (Катюх, а помнишь после Питера ты как-то сказала мне: «Дайте шанс!» ;) К чему это я?! Впереди Таганрог… девчонки, дайте шанс, а?! :D)

...Димка, поздравляю с победой в личном первенстве! Очень рада, что ни легкий «перекус» после парных соревнований mocking, ни твое благородство по отношению к соперницам, не помешали тебе стать победителем.

...А еще хочу поблагодарить Машу Тигру и Гаммика за поддержку и веру в нашу пару, и Настю Лауру за «придачу ускорения» нам с Наташей на последней минуте сборки пазла give_rose.

...Ну, и, конечно, отдельные признания в любви моей второй половинке Наташе :kiss:!

...Как всегда, чемпионат привнес в «серые» будни океан эмоций и положительный заряд, на котором рассчитываю просуществовать до Таганрога :D, за что ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо!!! drinks

P.S. Наташе с Катей отдельное спасибо за помощь в «замесе» восьмитысячника ;)
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Nikosia
Деталей: 82000

Сообщение Nikosia » 27 апр 2012, 16:04

Читаю тебя ,Настя, всегда girl_in_love .....как поэму пишешь..Не пробовала писать серьезно?? Может это твое призвание??
п.с. Лю. :kiss:
п.п.с. Всем спасибо за положительные эмоции! Особенно Леше, Саше-Голдену, Диме, Маше, Кате, еще одной Маше... give_rose
Половинке уже все сказала выше...Жду Тагана!
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 27 апр 2012, 17:01

Nikosia писал(а):Не пробовала писать серьезно?? Может это твое призвание??
Не-не-не, это не мое: мне проще пару пазлов собрать, чем пару строк написать :D
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Ответить