Ну так это же только началоMarshufa писал(а):Одна фото-природаКрасиво конечно, но так надоело
Почему интересно её выбрали, да ещё и так много сразу...
изменение ассортимента?
Re: изменение ассортимента?
Да, пару двухтысячников и трехтысячник прям счас бы купила, но в нашу деревню не знай когда их привезут, если вообще привезут когда-нибудь.
Что то уж очень грустно,а деревня то как обзываетьсяKrakodil писал(а):Да, пару двухтысячников и трехтысячник прям счас бы купила, но в нашу деревню не знай когда их привезут, если вообще привезут когда-нибудь.
Как-как... Саратов. Суровая правда жизни: к нам последний завоз Кастора состоялся в марте 2010, и когда будет следующий - одному Аллаху известно.
НепереживайтеKrakodil писал(а):Как-как... Саратов. Суровая правда жизни: к нам последний завоз Кастора состоялся в марте 2010, и когда будет следующий - одному Аллаху известно.
Весьма благодарствую, но мое крайне шаткое финансовое положение не позволяет принимать такие предложения. Когда в магазине - это проще. Стоят они себе там и стоят, есть деньги - зашла купила, а нет - ну зато никому не обязана. Впрочем, если в ближайшее время я, идя по пустынной улице, вдруг окажусь рядом с нападением на инкассаторов, и мешок с деньгами вдруг упадет мне под ноги, и я с ним убегу, и никто меня не заметит... 
Извините видимо я ВАС не правильно понялKrakodil писал(а):Да, пару двухтысячников и трехтысячник прям счас бы купила, но в нашу деревню не знай когда их привезут, если вообще привезут когда-нибудь.
Да нет, Вы поняли правильно, но мысЫль моя не вся была отражена. Сей момент деньги водятся, но кто знает, что будет после майских?! Все-таки к делам, связанным с деньгами, надо как-то более-менее ответственно подходить.
- mansvet
- Деталей: 136023
BOSS, спасибо за информацию!
Мне это предложение нравится гораздо больше единорогов.
150953 куплю сразу же, как только в My-Shop'е появится.
Вопрос по поводу сцепки.
Мне это предложение нравится гораздо больше единорогов.
150953 куплю сразу же, как только в My-Shop'е появится.
Вопрос по поводу сцепки.
Эта серия идет позже единорогов. Что, можно надеяться на лучшее?BOSS писал(а): Старая позиция,старый штамп, поэтому и сцепка не.Сцепку думаю лучше сравнивать начиная с Единорогов
Я - Екатерина
отличные пазлики будутBOSS писал(а):Ну что попытаюсь дать ссылку http://files.mail.ru/MDZ6PO" onclick="window.open(this.href);return false; на новинки.Эти в продажу после майских.Дальше больше
запас с Pasha 404 600 пазлинок