Портрет Марии Ивановны Лопухиной, В.Л. Боровиковский, Русские музеи, 1000
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Портрет Марии Ивановны Лопухиной, 1000
Красиво.
У меня такая картина (не пазл) висит дома.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Ещё ни с одним пазлом я так не мучилась. Отчего-то он мне оочень понравился. До тёмного фона собирался припеваюче. Настораживало только то, что детальки почти все подходили куда угодно. Те, которые подошли не на своё место даже лучше туда вписываются чем те, которые на своём месте.
4 дырочки осталось и 4 пазлинки, не встающие на эти места. Переборами и перестановками оставалось несколько раз разные 4 дырочки. Я так с ним 2 дня билась. Уже хотела сдаться, но всё-таки в последний момент победила и собрала. Но опять же, не ручаюсь, что каждая тут на своём законном месте.)))
Но отчего-то он мне понравился. Сложно блин, но интересно.
4 дырочки осталось и 4 пазлинки, не встающие на эти места. Переборами и перестановками оставалось несколько раз разные 4 дырочки. Я так с ним 2 дня билась. Уже хотела сдаться, но всё-таки в последний момент победила и собрала. Но опять же, не ручаюсь, что каждая тут на своём законном месте.)))
Но отчего-то он мне понравился. Сложно блин, но интересно.
Последний раз редактировалось Marshufa 22 мар 2015, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Активно распродаюсь!
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Поздравляю с победой! Красивая картина
Живем один раз, но зато каждый день
+1
собрался очень быстро...красивый
собрался очень быстро...красивый
Последний раз редактировалось katyushik 13 фев 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
запас с Pasha 404 600 пазлинок
-
8_Irish_ka
- Деталей: 29800
А вот и моя красавица:
Если у мужа руки на выходных дойдут, сфоткает на нормальный фотоаппарат. Сейчас пока изображение только с телефона.
Моя вечна любовь - Лопухина и кружевница Тропинина (тоже выложу после фотографирования на нормальный аппарат), и, как удачно, что они обе попали в эту серию Степа! Да, много темного фона, который на картине, мягко говоря, более выразительный... Но картины - блеск!
Лопухина висит в большой комнате и постоянно радует глаз. Обожаю этот портрет
Если у мужа руки на выходных дойдут, сфоткает на нормальный фотоаппарат. Сейчас пока изображение только с телефона.
Моя вечна любовь - Лопухина и кружевница Тропинина (тоже выложу после фотографирования на нормальный аппарат), и, как удачно, что они обе попали в эту серию Степа! Да, много темного фона, который на картине, мягко говоря, более выразительный... Но картины - блеск!
Лопухина висит в большой комнате и постоянно радует глаз. Обожаю этот портрет
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Просматриваем сейчас с дочкой собранные пазлики, она - мама, я эту тетю уже видела , я - где? Она - незнаю, видела где - то. Сидим вспоминаем, вспомнили, у моей сестры магнитик на холодильнике с этой дамой, во думаю память у ребенка, я - то эту тетю давно знаю, а она мельком в гостях пару раз видела. 
Я влюбилась в эту картину с первого раза.Когда увидела паззл - приобрела с большим удовольствием. С таким же удовольствием собираю. Медленно, но верно.
ПС: принимайте новичка=)
ПС: принимайте новичка=)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Пазл для новичка сложный, респектЛуноликая писал(а): ПС: принимайте новичка=)
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Добро пожаловать на форум любителей пазл!Луноликая писал(а): принимайте новичка=)
И да, как уже сказала Инна, пазл для новичка, конечно, сложноватый.
Желаю удачной сборки!
Выкладывайте фото, делитесь своими успехами
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Самый нудный пазл.
Вроде, красивый портрет, но детали, постоянно встающие не на свои места, убивают все желание наслаждаться процессом сборки.
Вроде, красивый портрет, но детали, постоянно встающие не на свои места, убивают все желание наслаждаться процессом сборки.
А вообще я люблю людей. Жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.