Итак,я уселся описывать мой супер-мега-анриал столик
Начнем с размеров.
высота от пола 75 см (я собираю сидя на кресле )
размеры столешницы 90*51 см
высота ящика снаружи 5см
размеры ящика 79*41 (это неудобно
итак вот он теперь давайте по пунктам
1.Высота стола зависит от стула на котором вы сидите, иначе из-за ящиков ногам будет неудобно
Обратите внимание на ручки ящиков, это самая удобная форма, я перепробовал несколько ;)
Рекомендую заказывать стол со внутренним размером ящика не как у меня 41*79, а 51 *79 т.е. чуть глубже.....а кто заметил почему? прально - это стандартный размер тыщки. Вот это удобно . Не в коем случае нельзя экономить на роликовых креплениях!!!!!!!! Им открываться и открываться Обратите внимание . Дно ящика должно плотно , но без усилий выниматься и вставляться. Не должно быть ни какких щелей. и если щель по длинге не критична, там ребра жесткости, а вот боковые трещины, это очень плохо, потому что под столом бедные детальки ждет злобный пылесос
Также будьте готовы, ящики не вынимаются до конца.
п.с. эта статья небольшая заметка перед большой и понятной статьей то. Цибелиуса.
п.п.с Лолик, спешал фо ю. Защита от Федора может быть достаточно простой.
Нужно в столешнице и всех ящиках просверлить отверстие под длинный болт небольшого диаметра, (мебельщики сами это сделают) И после сборки закрываешь ящики продеваешь такой болт лучше чтоб было пространство под головку болта.
Федор мож и будет пытаться его отковырять