Было здорово!!!!

Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Было здорово!!!!

Сообщение Скучный доктор » 19 мар 2012, 00:40

Спасибо огромное всем за участие в этом потрясающем чемпионате!!!!
Я надеялся что будет здорово, но не представлял, что настолько!!!
Сашенька Голден - потрясающая организация!!! Всё было быстро, правильно, вкусно и весело!
Катюша Гвеног , Маша Рия, Пряничек Яна, спасибо за помощь огромное.
Саша Борг drinks ты лучший!!!!
Леша Бугор - спасибо за поддержку во всем!!!
Было действительно здорово!
Димочка и Машенька - Вы вчера стали легендами!!!! Вы показали, как удивительно быстро можно собирать пазлы!!! Маш, я проиграл тебе 15 деталей :D
И та овация, которую устроил зал - справедливое вознаграждение за Ваши фантастические способности. И в Таганроге уже будет две команды фаворитов ;)
И конечно сибиряки :shock: drinks Наташа и Гуля, ну ваще!!!!!!!!!! :D
Дорогие старички , как то уже начинаю скучать по Вам
Ребята - новички, Вы молодцы, что приехали и участвовали. ТТабата - открытие года ;)
Стэн - было очень приятно с тобой познакомится drinks
Напишите о Ваших впечатлениях, нам это очень очень интересно drinks
п.с. Наташа Таличка - я открыл секрет Питерской "встречки" :D
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Стэн
Деталей: 0

Re: Было здорово!!!!

Сообщение Стэн » 19 мар 2012, 07:06

Начну так: когда же снова...?
Необыкновенное чувство эмпатии ко всем участникам усиливалось на протяжении чемп. Очень приятно всех увидеть, познакомиться. Столько замечательных, клёвых ребят в одном месте, что это кажется сказкой :)
Почему так быстро всё закончилось? :cry:
Молодцы все кто приехал...Было здорово!!!!Было здорово!!!!Было здорово!!!!Было здорово!!!!Было здорово!!!
Молодцы все кто приехал, кто нашел время и силы. Ребят, не успел пообщаться со всеми. Хочу встретиться опять!
Может город пазломанов построить? ;)
Участники как пазлинки собрались вместе и...
... устроили сами себе праздник good
Было здорово!!!! good
Док, ты исцеляешь людей :)
«В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих.
Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной». Жако Ван Дормель "
nixrul

Сообщение nixrul » 19 мар 2012, 13:44

было очень здорово ! огромное спасибо организаторам . очень понравилась идея проведения личных соревнований , в дополнение к парным . все было на высшем уровне , чемпионы делают просто невозможное ! все пошел тренироваться ;-)
Polenom
Деталей: 125480

Сообщение Polenom » 19 мар 2012, 13:56

Все было просто превосходно, здорово, замечательно. Было так здорово, что спустя сутки хочется повторения.
Всем организаторам огромнейшее спасибо, Вы для всех делаете большой праздник, приносите огромную радость.
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место

Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
olechka2736
Деталей: 35896

Сообщение olechka2736 » 19 мар 2012, 14:11

Спасибо Скучный Доктор! за такое мероприятие, нам всем понравилось! Собрались очень хорошие люди в нужном месте в нужный час, с которыми интересно поговорить! Огромное спасибо спонсорам, а особенно ЭДУКЕ, пазлы очень красивые, много чего купили!! Всем огромное спасибо!
:) :) :)
A-line
Деталей: 126025

Сообщение A-line » 19 мар 2012, 15:23

Док, разделяю все вышенаписанные восторги!
и спасибище спонсорам!

а еще было просто чудесно, что в личках ты вызывал всех по нику и по имени. очень много паззломаньяков собрались в голове в единый образ!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Мичурина

Сообщение Мичурина » 19 мар 2012, 15:32

Спасибо всем большое: организаторам, участникам, спонсорам, болельщикам и всем всем за отличное настроение, море радости и позитива good
И отдельное спасибо моей напарнице Оле Beta give_rose

Как говориться: чтоб не последний раз drinks
Я - Надежда. Можно на ты.

Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 19 мар 2012, 16:14

Прошел год с того момента,когда я видела всех в последний раз. Грустно ,что придется опять ждать целый год.Сижу фотки,видео разглядываю и так хочется обратно вернуться назад.Всем спасибо огромное за такой прекрасный праздник.А внук настроился окончательно ехать на будущий год .Сегодня собирал пазлики на 54 детальки и обогнал меня по времени .Так что придется записывать его в команду.
Очень рада,что познакомилась с теми людьми,которых знала только по переписке здесь на форуме. У меня прям праздник на душе уже третий день. dance dance dance .Гуля! Ты должна обязательно монетку в следующий раз привезти с собой.Мне кажется,она счастливая ;) Всех лю.... girl_in_love :kiss: :kiss: :kiss:
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
katerina

Сообщение katerina » 19 мар 2012, 18:36

ПРисоединяюсь к предыдущим ораторам :) Спасибо организаторам за потрясающее мероприятие. До встречи на московском чемпионате!
P.S. Мой ребенок третий день без остановки складывает пазлы :):):) Вы случайно не планируете детские соревнования?
Я собираю, дети и кошка разбирают........
emigor
Деталей: 360240

Сообщение emigor » 19 мар 2012, 18:40

Начну с благодарности Доку и дочери: СПАСИБО, что уговорили принять участие в чемпионате. Никак не ожидала,что такое большое количество людей, собравшись в одном месте, ещё и соревнуясь друг с другом, смогут сохранить такую радостную,дружелюбную атмосферу. Да она (атмосфера) просто целебная. Всё было потрясающе! Спасибо всем и каждому! Надеюсь, встретиться со всеми через год (как долго-то ждать). И немножко персональных благодарностей: Доктор и Гамми - спасибо за привезённые пазлики; Бугор - спасибо за "волшебные" цены на Эдуку(дочка уже собирает новинку свою);Александр - спасибо за отличную скидку (всяческих успехов и процветания такому хорошему магазину!), Лора - спасибо за фотографию, будет чем хвалиться (вот всегда считала себя крайне нефотогеничной,а здесь вроде неплохо). Ещё раз всем-всем-всем - СПАСИБО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ответить