флуд
Re: флуд
Дракула, тады дважды велкам! Расскажи, что за работа-то? и как тебе помогло?
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Что интересно - в сапсане wifi работает так что открывается только яндекс и наш форум, что бы это значило? :-)
извините за качество фото, фотограф на посту у него при виде еды ручки трясутся))))
кухонные посиделки
для дорогих гостей можно и посуду помыть))) угощали "шипучим" немецким шоколадом, и батончиком с до боли знакомым названием))) а потом был сУрьезный батл на четверых!)))) Трефлы оч классные и качественные пазлы))) и прогулялись по ночному городу
кухонные посиделки
для дорогих гостей можно и посуду помыть))) угощали "шипучим" немецким шоколадом, и батончиком с до боли знакомым названием))) а потом был сУрьезный батл на четверых!)))) Трефлы оч классные и качественные пазлы))) и прогулялись по ночному городу
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Яна, хорошие фотки. ;) Асе и Лоре - пламенный привет! 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- Lionness-ka
- Деталей: 16725
доброе утро! пьем чай )) настроение отлличное!
ждм часа Х для встречи со всеми остальныи
ждм часа Х для встречи со всеми остальныи
Ой, как приятно вас видеть, девочкиprЯНИК писал(а):извините за качество фото, фотограф на посту у него при виде еды ручки трясутся))))
кухонные посиделки
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
и от меня привет Лоре и Асе
... как приятно вас видеть вместе, девчонки!!! ... и кажется, первый раз пожалела, что не могу присоединиться ...
удачи вам! за вас тоже болею!!!!!
удачи вам! за вас тоже болею!!!!!
Елена
- olechka2736
- Деталей: 35896
Спасибо Скучный Доктор! за такое мероприятие, нам всем понравилось! Собрались очень хорошие люди в нужном месте в нужный час, с которыми интересно поговорить! Огромное спасибо спонсорам, а особенно ЭДУКЕ, пазлы очень красивые, много чего купили!! Всем огромное спасибо!