СИБИРЯКИ, давайте встретимся!!!

Lolik@
Федькина мать
Деталей: 0

Re: Встреча Сибирского отделения нашего форума

Сообщение Lolik@ » 07 мар 2010, 10:24

Обалденный отчет!!!!
Молодцы!
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 07 мар 2010, 11:36

Да, мы это сделали dance drinks dance
Дракула, спасибо тебе большое за столь увлекательный, душевный и юморной рассказ girl_in_love ...тем более сразу по приезду wacko
Юмора в поездке действительно хватало, например, мы с Дракулой не сразу признали друг друга на автовокзале, при покупке билетов. Обменявшись взглядами, мы пошли дальше усиленно искать друг друга - я к кассам, он на улицу... :D Всё благополучно закончилось и вот через пару дней мы уже садимся в большой, красивый автобус Томск-Новосибирск. По пути нас ждет 20 -минутная остановка в селе Болотное, которое, наверно, тем и живет, что круглосуточно и неустанно удовлетворяет естественные и неотложные нужды путников. В Новосибирске ситуация с опознанием повторяется. Окинув с ног до головы Олесю с Дмитрием (Solid), поворачиваюсь к ним спиной, продолжая искать их же... pardon
Надо сказать, что с погодой нам очень и очень повезло. Впервые после долгой и морозной зимы в Сибирь пришла настоящая весна!!! Яркое солнце и теплый ветер приумножали настроение в разы. Очень порадовала огромная вывеска НИИ Травматологии и Ортопедии на фоне трехъярусных американских горок :lol: Оч захотелось побывать в этом парке аттракционов mocking и ещё летом нам обещали показать зоопарк и музей паровозов и ретро автомобилей. На что мы с Дракулой дружно закивали головами. yes
Далее мы проехались по основным пазломестам Новосибирска. Очень порадовал большой выбор Editions Ricordi от 500 до 2000 деталей, а вот Шмидта было очень и очень мало и очень дорого :greeting:
Вволю накатавшись, довольные и счастливые с пазлами, мы поехали в Академгородок - красивейшее место, где к тому же отлично кормят :)
Тут что то произошло с моими глазами...они начали жить собственной жизнью rofl Все люди как люди - а я как с дуба рухнуха:
IMG_0097.jpg
IMG_0105.jpg
Вот кстати, в подтверждении моих слов, дуб, под ветвями которого мы сидели:
дубббб.jpg
Вот такая у нас получилась встреча Сибиряков - пазломанов girl_curtsey Огромное спасибо принимающей стороне - Олесе и Дмитрию - за великолепную организацию встречи и за то, что вы такие клевые ребята good girl_in_love Мы с Николаем (Дракула) приложим все усилия, чтобы не ударить в грязь лицом и постараемся ответную встречу в Томске провести на должном уровне yes Дракула, тебе отдельное спасибо за мужество - с столь тяжелой травмой перенести такую долгую дорогу - на такое не каждый осмелится :hi: И, кстати, Дракула, вот на этой фотке я фотографировала свой холодец, а не твой пазл girl_blum
холодеЦЦЦ.jpg
DSC00554.jpg
Всем спасибо за внимание и до следующих встреч!!!
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Осьмушка

Сообщение Осьмушка » 07 мар 2010, 13:34

Молодцы, сказано - сделано :) (Можно я еще скажу, что мне очень понравились Олесин цвет волос и Гулина прическа give_rose )
81676
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 07 мар 2010, 17:41

Ребят - то, что Вы сделали - первый шаг к обьеденению мира под знаком пазлинки :D
Особенно умилило то , что снечало обьезд пазлоточек, потом банкет :)
Это просто очнь здорово!. Терь очередь за москвичами!!! :geek: :geek: :geek:
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 07 мар 2010, 19:10

Ай, молодцы! Уважаю good
Фотосессия замечательная! Теперь ясно, в каком регионе обитает цвет нации.
В душу запала фотография, где на Гулин холодец нещадно льют дымящийся эспрессо girl_haha
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Cybelius

Сообщение Cybelius » 08 мар 2010, 02:10

Поздравления тчк Вы получили одобрения всевышней комиссии Пазлер-су тчк

СУПЕР! (ненавижу прописные буквы без повода все вместе, но тут исключение, заслуживающее определённое отношение, соответственно, попадающее в данный контекст).
Гуля, насчёт заявления: нету своего Cybelius, спорить, конечно, бесполезно, но боюсь, что Дракула не так уже и плох. В запасе, как оказывается, был и есть Дмитрий! Тем более, что белые выпадения с воздуха при —25° делают меня полностью недееспособным…
Олеся! Твоё обещание приехать хоть к чёрту на рога (Москва) оказываются небезосновательными. С таким пламенем в глазах, с безудержным энтузиазмом, сбивают напрочь с ног! Так держать!
Общая оценка 105,86 баллов.
Draw me a sheep!
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 09 мар 2010, 07:53

ну что сказать - настоящие Сибиряки, с широкой душой. Сказали - сделали :)
Отчет +5
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
Olesia

Сообщение Olesia » 10 мар 2010, 08:58

Ну вот и я наконец-то до инета дорвалась. Ребят мне все и всё тоже очень понравилось, как-то так душевно и легко все было. И погода не подвела и машинка. Жаль только что все так быстро закончилось... Но я надеюсь что обязательно летом будет еще одна встреча и более длительная, я свожу всех в зоопарк (у нас там кстати недавно белые тигрята родились), и в музей паровозиков и еще покатаю по городу. Ну и пожарим шашлычков на бережке обского залива. У всех сибиряков потекли слюнки???? Надеюсь на следующую нашу встречу сможет приехать больше наших, так сказать, коллег по увлечению. Ну и естественно наш ответный визит в Томск - это само собой! Я кста в Томск уже 4 апреля приеду. Спартак с Томью играет yahoo
А про Москву - жду зарплату, если сегодня-завтра дают - прилечу. Ну а на чемпионат меня ждите 100%
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

СИБИРЯКИ, давайте встретимся!

Сообщение guzflo » 26 май 2010, 07:40

Дорогие Форумчане! Любимые Сибиряки!!! girl_in_love

Все мы устали после долгой зимы и отсутствия солнца, нам срочно нужно зарядится позитивом!!! Назрела вторая ответная встреча Сибирского отделения нашего форума, которая пройдет в г. Томске. Давайте вместе обсудим это предложение. Дата, формат мероприятия, можно меню ;) и прочие моменты.

Со своей стороны предлагаем следующее развитие событий:
1. Хорошо, если мы встретимся 12 июня - это будет суббота праздничный день и все мы будем отдыхать с субботы по понедельник 3 дня.
2. По приезду - небольшая экскурсия по городу Томску. В прошлый раз новосибирцы попросили нас рассказать и показать деревянную архитектуру Томска, всё это будет - обещаем yes
3. Посещение магазина "Элемент" и других пазломест по желанию.
4. Я и Доломиты будем очень рады видеть вас у себя в гостях :oops:
И, наконец, ужин в кафе или любом другом заведении как сами договоримся, где нас ждем масса общения и положительных эмоций drinks drinks drinks
Обсуждаем!!!
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Хомячок

Re: СИБИРЯКИ, давайте встретимся!

Сообщение Хомячок » 26 май 2010, 08:01

эхь. это здорово,но я не смогу приехать в томск cray
Ответить