Точненько! за них, милых, и любим roflНеБлондинка писал(а): За что мы любим пазлы?
За эмоции, которые они нам дарят! Да, Ольк?
African Artifacts / Африканские Артефакты, 1000
Модератор: romanwl
- OlЁna
- Деталей: 72836
Re: African Artifacts / Африканские Артефакты, 1000
ооооо!!! Ну наконец-то

Вот и мои артефакты Ну повторюсь, мне понравился, собирался легко. Сразу разложила по направлению пазлинки и посмаковать долго не получилось 

складывать этот пазл оказалось гораздо труднее, чем я ожидала... но удовольствия - море 

+1
Собранные пазлы - https://vk.com/albums499563769
Лёгкое разочарование постигло и нас - он оказался сильно темнее, чем на коробке. Но при этом дочь моя (11 с половиной лет), которую я здесь представляю;), специально для меня собрала этот пазл за 3-4 присеста. Очень уж мне хотелось, чтобы равенсовские слоны-гиганты одни не висели на стене.
-
- Деталей: 0
+1.
Красивый интересный пазл. Собирался достаточно легко.
Единственное но - многовато "раненых" деталек попалось, пришлось подклеивать.
Красивый интересный пазл. Собирался достаточно легко.
Единственное но - многовато "раненых" деталек попалось, пришлось подклеивать.
Можна все на світі вибирати, сину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину.
Вибрати не можна тільки Батьківщину.
Ravensburger Африканские артефакты
Это, конечно, не миньоны, да и 1000 деталей всего. Но пазл не простой. Все бежево-коричневое. Меня такая цветовая гамма откровенно угнетает. И только любовь к дизайнеру Andrea Tilk - автору картинки сподвигла на собирание.
Очень интересная фактура деталек: верхний слой - как бы шпонирован деревом, причем фактурный, шероховатый, а не гладкий. И шероховатость у деталек не одинаковая, а у всех разная. Где-то вертикальные желобки, горизонтальные, косые, линиями, точками...
Это результат двух вечеров. Очень туго идет
Очень интересная фактура деталек: верхний слой - как бы шпонирован деревом, причем фактурный, шероховатый, а не гладкий. И шероховатость у деталек не одинаковая, а у всех разная. Где-то вертикальные желобки, горизонтальные, косые, линиями, точками...
Это результат двух вечеров. Очень туго идет
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Re: Ravensburger Африканские артефакты
Лу-лу! Вы справитесь! Всё обязательно соберется)
Re: Ravensburger Африканские артефакты
Хороший же результат.Это наш с тобой любимый Равенс,получай тактильное удовольствие,так чудесная картинка и соберется!