Late Summer Garden / Сад поздним летом, 6000
Модератор: teddy1981
Re: Late Summer Garden / Сад поздним летом, 6000
Привет Всем!!! Извините меня, что я так долго не писал. Сначала поездки всякие были, а сейчас школа началась. Но я уже почти всё собрал остался только верхний-правый угол. За неделю должен уложиться. Как доделаю сразу выложу. Ещё раз приношу свои извинения.
Тоже хотела бы поделиться впечатлениями от сбора этого замечательного пазла!
Во-первых, обалдела, когда открыла коробку, а там оказался один (!) увесистый такой пакет с деталями)
Долго корпела, рассортировывала детальки примерно по 12 пакетам)) Но лиха беда начало!
Во-первых, обалдела, когда открыла коробку, а там оказался один (!) увесистый такой пакет с деталями)
Долго корпела, рассортировывала детальки примерно по 12 пакетам)) Но лиха беда начало!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ирина, вы его еще не дособирали? Сосем чуть-чуть осталось
Масштабная работа 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Meelady
- Деталей: 113500
Как же мне нравится эта картинка! Это моя большая хотелка. Куплю его на лето себе, чтоб на даче в деревне было чем заняться.
Лена.
Если уж остальное побеждено, то дерево точно сложится ;)
Дерево сложилось 
- Meelady
- Деталей: 113500
Чудесные помощники!
Поздравляю с собраной красотой. И какова её дальнейшая участь? Разберете или в рамку на стену?
Поздравляю с собраной красотой. И какова её дальнейшая участь? Разберете или в рамку на стену?
Лена.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Забавно, почти у каждого пазломана есть такие помощники 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Как красиво получается
Заъотелось тоже собрать такую красоту
Заъотелось тоже собрать такую красоту
И я такую красоту собрала в прошлом году.
Мои пазлы на продажу б/у 1 раз: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=197&t=16742" onclick="window.open(this.href);return false;
Мои НОВЫЕ пазлы на продажу: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=197&t=16740" onclick="window.open(this.href);return false;
Мои НОВЫЕ пазлы на продажу: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=197&t=16740" onclick="window.open(this.href);return false;