А так чтобы полегче стало, я думаю можно собрать деревню. Потом к ней прикрутить яркую зелёнку.. А там и пазлов поменьше будет. и будет куда прицеплять.
Tirolean Landscape / Тирольский пейзаж, 4000
Модератор: teddy1981
Re: Tirolean Landscape, 4000, Clementoni
эх..чуть чуть стола не хватает..
А так чтобы полегче стало, я думаю можно собрать деревню. Потом к ней прикрутить яркую зелёнку.. А там и пазлов поменьше будет. и будет куда прицеплять.
стола нормально не хватает...
ещё б см. на 50 шире и длиннее
ещё б см. на 50 шире и длиннее
эта идея у нас сразу былаDIMASA писал(а): А так чтобы полегче стало, я думаю можно собрать деревню. Потом к ней прикрутить яркую зелёнку..
но стол маловат к сожалению для такого пазла
на фотке (слева в самом низу светлая пазлинка) видно, где начинается деревня
придётся скорее всего часть гор снимать и перекладывать, затем складывать деревню и яркое зелёное поле и уже потом остальной лес
romanwl писал(а):эта идея у нас сразу была
но стол маловат к сожалению для такого пазла
на фотке (слева в самом низу светлая пазлинка) видно, где начинается деревня
придётся скорее всего часть гор снимать и перекладывать, затем складывать деревню и яркое зелёное поле и уже потом остальной лес
Да..я в данном случае тоже бы убрал горы сверху...вплоть до нижнего белого треугольника... т.к. примерно столько же не хватает до нижней границы картины.. т.е. как раз бы вся нижняя часть вошла. Соответственно справа вижу, что часть зелени не собрана если убирать верхушку.. я бы так и оставил, чем тут перебором искать 50-70 штук.. потом в самом конце приделать да и все дела
если б 50-70)перебором искать 50-70 штук
осталось примерно 2500)
нет нет. я про 50-70 штук для верха.. чтобы ровно убрать верхнюю часть картинку без всяких дырок.romanwl писал(а):если б 50-70)перебором искать 50-70 штук
осталось примерно 2500)
там леса ещё полкоробки от 3000-го трефла)
я вот про эти 50-70 говорю... синим цветом указано..
красным линия разреза, т.е. что выше убрать на полку
красным линия разреза, т.е. что выше убрать на полку
да я понимаю)))
зеленка это "весело".. но как говорится глаза боятся, а руки делают.. так что вперед ;)romanwl писал(а):там леса ещё полкоробки от 3000-го трефла)