Об именах (отделено)
Re: Об именах (отделено)
В классе у племянника учится Шлюхин Василий Иванович ( среди друзей просто Чапай). То ли родители с чувством юмора, то ли пытались сместить акцент с фамилии на ИО. 
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Юта писал(а):Кем была - не помню, но кем стала, помню уже 5й год - Пиздель. Зачем оно ей?
Настоял?? Да этот Пиздель должен был радоваться, что за него вообще кто-то замуж вышел...x-Geniy-x писал(а):ну может муж настоял...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А может, он человек хороший?...

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Хороший бы взял фамилию жены...
, ну если она, конечно, не..(не могу цензурно-приличного ничего придумать
)
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Мдаа, может у нее мужская фамилия Пидер была, а теперь стала женская Пиздель. Но вообще это кошмар с такой фамилией жить или у людей огромное чувство юмора.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Зато все её помнят...
Тётку в смысле ;)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Своя фамилия была обычная, Пидер я б запомнила
А девушка была очень симпатичная
Собрано 140/ Запас 140
а вот всегда слыша такие фамилии задаюсь вопросом "а почему люди их не меняют?"
лично я никогда бы не смогла жить с любой из таких фамилий
кстати, нашла парочку запечатленных фамилий такого рода

лично я никогда бы не смогла жить с любой из таких фамилий
кстати, нашла парочку запечатленных фамилий такого рода

запас с Pasha 404 600 пазлинок
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Симпатичная Пиздель, уже рыдаю! rofl rofl rofl roflЮта писал(а):Своя фамилия была обычная, Пидер я б запомнилаА девушка была очень симпатичная
А может Пиздель - вполне приличная арабская фамилия, а деушка вышла замуж за ихнего шейха и переезжала на ПМЖ к мужу? Ну я по-другому просто не верю!!!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Инна, у нас весь отдел рыдал
у меня был единственный вариант, что муж немец и они готовились мигрировать
Собрано 140/ Запас 140