Coffee / Кофе, 1000
Модератор: teddy1981
Re: LUPU (Германия)
у меня ещё 400 деталек...ну неохота мне перебирать..вот такая я ленивая
пытаюсь находить детальки либо по рисунку (зёрнышки большие - одно как минимум на две пазлинки), либо по форме деталек, либо по форме выступов и впадинок...тренирую "зоркий глаз" 
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Нет, а сортировать ей обычно не лень!!!x-Geniy-x писал(а):у меня ещё 400 деталек...ну неохота мне перебирать..вот такая я ленивая![]()
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Вот такой вот парадокс

- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Да всего и делов-то осталось - отделить кофейные зерна от... мда... кофейных зерен
Тогда упростим задачу: надо всего-навсего отделить кофейные зерна, повернутые к нам пузиком (с продольной полоской), от кофейных "спинок" 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
А это мысльDmit писал(а):Да всего и делов-то осталось - отделить кофейные зерна от... мда... кофейных зеренТогда упростим задачу: надо всего-навсего отделить кофейные зерна, повернутые к нам пузиком (с продольной полоской), от кофейных "спинок"
Dmit, спасибо за подсказку
Очередное фото из разряда "если не видно разницы"
пока по-прежнему держусь и обхожусь без общего перебора
Моё кофе наконец-таки обрело рамочку 
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ира, поздравляю! Но у тебя тут самое трудное осталось 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
о, еще одна хотелка собирается!следимс
еще вопрос а как детали встают? только на свои места или как бог пошлет?
у меня кофе пиатника собирался только в углы, как фоны Эдуки, а китайская россыпь черники могла собираться прямо рядами без проблем. тут как?
брать-не брать
еще вопрос а как детали встают? только на свои места или как бог пошлет?
у меня кофе пиатника собирался только в углы, как фоны Эдуки, а китайская россыпь черники могла собираться прямо рядами без проблем. тут как?
брать-не брать
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
нет, здесь всё хорошо....все детальки уникальны...можно даже не в угол ставить, а просто к одному краю, всё равно не ошибёшься....Алина, этот пазл для тебя, бери ;)