Погода в доме
Re: Погода в доме
я так понимаю Майя не ошибались, там, видимо в календаре так и написано: конец света начнется в Новороссийске)
http://www.youtube.com/watch?v=pr0l50ZifTM" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=pr0l50ZifTM" onclick="window.open(this.href);return false;
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
как вы там?!
было жутко страшно или просто жутко?!
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
город, как после атомной бомбежки 
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- mansvet
- Деталей: 136023
А у нас в Подмосковье речка в 20-ти градусный мороз не замерзает. И в ней утки плавают. А название у этой речки - Любасеевка. Фотографировала вчера по пути на работу.
Я - Екатерина
Ща меня прорвет.Рыжая_кошка писал(а):как вы там?!
было некомфортно
опуская факт отсутствия света, а у многих тепла и воды, было некомфортно осознавать, что в век науки и технологии, посылая спутники на Марс, мы абсолютно беспомощны перед природной стихией.
Нет света- нет связи, инета и телевидения, ты не понимаешь, что происходит, не можешь связаться с родственниками, чтобы успокоить свои нервные клетки, услышав мамин голос; нет еды и чая (у меня электрическая печь), а для меня отсутствие горячего чая смерти подобно; нет гаража, куда я могла бы убрать машину и не переживать, что пролетающий мимо шифер зацепит мой капот.
Я просто улыбаюсь, читая репортажи "Как мэр города Новороссийска справился со стихией"...
Думаю, есть несогласные
Южный региональный чемпионат - победитель
- Александра
- Деталей: 172850
ужасно... какие нервы нужны, чтоб это пережить... держитесь, ребята!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Ир, а на последней фотке это самолет на машину упал что-ли? 
23 чемпионата...
Какой кошмар. Каким маленьким становится человек во время подобных стихий, просто ужас.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
mansvet, уточки чудесные. Хорошо, что им есть где жить. Главное - было бы что поесть.
Ира, разрушения впечатляют. Город - большая ловушка. Света, газа нет, и жизнь почти кончилась.
Ира, разрушения впечатляют. Город - большая ловушка. Света, газа нет, и жизнь почти кончилась.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом