Бавария, 500
Re: Бавария, 500
Какое горе меня вчера постигло с этим пазлом!
Купила его, чтобы лежал у мужа дома на случай моей скуки во время пребывания там. Ну, вечера за 2 собрала его целиком, остался крохотный кусочек неба дособирать. Но пошли уже спать, решила отложить до следующего раза. Пазл на картонке убрала на кухонный шкаф (на случай, если внуки приедут к мужу и будут там носиться). А сама посуду стала мыть и на место убирать. Открыла дверцу шкафа - тут мне что-то по башке как сбацает! А это упала картонка вместе с пазлом и с коробкой от него, пазл мало того, развалился весь - так еще и детальки в раковину с водой упали, все намокли и расслоились. Видать, не судьба его собрать. )))))))))))
Купила его, чтобы лежал у мужа дома на случай моей скуки во время пребывания там. Ну, вечера за 2 собрала его целиком, остался крохотный кусочек неба дособирать. Но пошли уже спать, решила отложить до следующего раза. Пазл на картонке убрала на кухонный шкаф (на случай, если внуки приедут к мужу и будут там носиться). А сама посуду стала мыть и на место убирать. Открыла дверцу шкафа - тут мне что-то по башке как сбацает! А это упала картонка вместе с пазлом и с коробкой от него, пазл мало того, развалился весь - так еще и детальки в раковину с водой упали, все намокли и расслоились. Видать, не судьба его собрать. )))))))))))
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Грустно, но всякое бывает.
Сочувствую.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Спасибо.
Да это переживаемо, не те пазлы, из-за которых плакать можно. )))))))))
Да это переживаемо, не те пазлы, из-за которых плакать можно. )))))))))
Вот и мой Нойшик.Сцепка,конечно,никакая,но для новогоднего подарка сгодится.К сожалению икеевская рамка к 500-ке не очень подходит,зазоры по 3 см сбоку от рамки нарушают целостность композиции.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Подберите удочное паспарту, тем более это подарок!khig писал(а):К сожалению икеевская рамка к 500-ке не очень подходит,зазоры по 3 см сбоку от рамки нарушают целостность композиции.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- gifes
- Деталей: 287134
Давненько тут ничего не выкладывала,
замок бавария, небо от астрела это нечто, хотя в этом варианте есть пару деталек не "Н" что упрощает сборку
замок бавария, небо от астрела это нечто, хотя в этом варианте есть пару деталек не "Н" что упрощает сборку
- Meelady
- Деталей: 113500
Собирала, висит у меня на даче эта "мутотень", другого определения этому чуду российской полиграфии не нахожу 
Лена.
- mansvet
- Деталей: 136023
Почему-то фотографию замка, собранного мною на заре карьеры пазломана, из этой темы изъяли.
Мне обидно, и я ее восстанавливаю:
Мне обидно, и я ее восстанавливаю:
Я - Екатерина