Живое общение-Обо всем на свете
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Живое общение-Обо всем на свете
У моего мужа к тридцати было -4... хотел оперироваться, знакомая-окулист отговорила. а сейчас у него -2,5, само назад пошло))) старческая дальнозоркость надвигается, видать.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Александра писал(а):У моего мужа к тридцати было -4... хотел оперироваться, знакомая-окулист отговорила. а сейчас у него -2,5, само назад пошло))) старческая дальнозоркость надвигается, видать.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
А у меня всю жизнь отличное зрение, а за этот год упало резко, сейчас +1, но я уже нифига не вижу
Ужасное ощущение.
Алин, поздравляю с прозрением!
Алин, поздравляю с прозрением!
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
Алина, поздравляю!
Видеть - это прекрасно, а четко видеть - прекрасно вдвойне! сама использую линзы, без них как слепой котенок :ugeek: В очках могу только по дому передвигаться и то недолго, а на улицу - ни-ни! об операции мечтаю пока только ибо боюся, чуть-чуть совсем...
Алина, поздравляю. Береги глазки, сейчас они очень чувствительны. Тоже мечтаю об операции. Но боюсь не поможет.
Тоже хожу постоянно в линзах. Очки одеваю если только жуткий насморк, и носить их могу не больше недели. Уж очень они сужают обзорRoompel писал(а):Алина, поздравляю!Видеть - это прекрасно, а четко видеть - прекрасно вдвойне! сама использую линзы, без них как слепой котенок :ugeek: В очках могу только по дому передвигаться и то недолго, а на улицу - ни-ни! об операции мечтаю пока только ибо боюся, чуть-чуть совсем...
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Почему не поможет? Врачи не берутся?Polenom писал(а):Алина, поздравляю. Береги глазки, сейчас они очень чувствительны. Тоже мечтаю об операции. Но боюсь не поможет.
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
всем спасибо)
глаза уже почти не чешутся, но ощущение, что линза смазалась бывает)
а у нас в семье сначала мужу сделали. просто это получилось бюджетно. тк на линзы он тратил 3500 в месяц - очень дорого. ну очень.
я носила по-проще, но это так достало!
в походы всякие.. да вообще. к вечеру линза сохнет и выпадает, в одну точку смотришь - выпадают же.
под водой не поплавать с открытыми глазами. паззлы собирать неудобно долго.
там, где я делала в очках нет никого, даже охранников на въезде. специально спрашивала и у них.
короче, мну решился полчаса потерпеть. не такая уж великая пытка.
честно, зубы делать мне до сих пор много страшнее.
кто там писал насчет дрожать, смотреть куда-то, моргать, мигать, глазами шевелить - это все не получится. глаз фиксируют, а лазер следит за зрачком. лишнего не отрежут, как мне объяснили.

а у нас в семье сначала мужу сделали. просто это получилось бюджетно. тк на линзы он тратил 3500 в месяц - очень дорого. ну очень.
я носила по-проще, но это так достало!
в походы всякие.. да вообще. к вечеру линза сохнет и выпадает, в одну точку смотришь - выпадают же.
под водой не поплавать с открытыми глазами. паззлы собирать неудобно долго.
там, где я делала в очках нет никого, даже охранников на въезде. специально спрашивала и у них.
короче, мну решился полчаса потерпеть. не такая уж великая пытка.
честно, зубы делать мне до сих пор много страшнее.
кто там писал насчет дрожать, смотреть куда-то, моргать, мигать, глазами шевелить - это все не получится. глаз фиксируют, а лазер следит за зрачком. лишнего не отрежут, как мне объяснили.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Алина, а сколько дней с операции прошло?A-line писал(а):всем спасибо)
Помню, у меня прошло это нехорошее ощущении через несколько часов. На следующий день уже точно ничего не было.
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Я очки с детства не люблю. Уж очень я в них "девочка со взглядом из аквариума", да еще и с оправой красивой в детстве моем плохо было. Сейчас и оправу можно подобрать к лицу, и технология производства линз далеко ушла. Поэтому дома у меня очочки "для чтения" в постели, на улицу в них низя - не увижу нужного или опасного.Polenom писал(а): Тоже хожу постоянно в линзах. Очки одеваю если только жуткий насморк, и носить их могу не больше недели. Уж очень они сужают обзор
4 прошло.
Маш, я первые сутки проспала. На следующие уже ничего не слепило и тд.
есть страх мыть глаза
антибиотики щипучие. и на морозе не очень комфортно было позавчера, а вчера уже ок.
Маш, я первые сутки проспала. На следующие уже ничего не слепило и тд.
есть страх мыть глаза
антибиотики щипучие. и на морозе не очень комфортно было позавчера, а вчера уже ок.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!