Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
Модератор: teddy1981
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне! :D
наташ а можно туда съездить?
Я люблю нашу Родину
Я люблю нашу Родину
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Те посылки, которые я отправляла 29 декабря простой Почтой, пришли людям уже 9-15 января! И это во Владивосток, Екатеринбург и т.д....
Вот тебе и ЕМС
Вот тебе и ЕМС
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
Так, ребятки. Терпение мое иссякло. Или в понедельник -30 января или в пятницу -3 февраля я в Мытищах. Вот такая у нас доставка....говорят-Москва, область.........Черная дыра какая-то.........
Судя по трекингу - посылка получена 20.01 в 18.20Ната писал(а):Так, ребятки. Терпение мое иссякло. Или в понедельник -30 января или в пятницу -3 февраля я в Мытищах. Вот такая у нас доставка....говорят-Москва, область.........Черная дыра какая-то.........
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
При прочтении этого сообщения у адресата посылки случился инсультGammy писал(а):Судя по трекингу - посылка получена 20.01 в 18.20Ната писал(а):Так, ребятки. Терпение мое иссякло. Или в понедельник -30 января или в пятницу -3 февраля я в Мытищах. Вот такая у нас доставка....говорят-Москва, область.........Черная дыра какая-то.........
One shot, one kill
записи в трекере:
14.01 прием посылки
14.01 покинуло сортировочный центр Белоярский
15.01 покинуло сортировочный центр Екатеринбург
вроде все нормально, НО!!!! запись от 15.01 появилась ВЧЕРА!!!!!!!!
14.01 прием посылки
14.01 покинуло сортировочный центр Белоярский
15.01 покинуло сортировочный центр Екатеринбург
вроде все нормально, НО!!!! запись от 15.01 появилась ВЧЕРА!!!!!!!!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
У них это бывает - что записи появляются задним числом.
У меня так однажды 10 дней посылка висела в стадии "Принято в Белгороде", а потом в один день появилось сразу несколько записей, разными датами: мол, прошла сортировку, приехала туда-то и тд.
Более того, получатель сообщим мне радостную весть раньше, чем запись "Вручено получателю" появилась на сайте ПР
У меня так однажды 10 дней посылка висела в стадии "Принято в Белгороде", а потом в один день появилось сразу несколько записей, разными датами: мол, прошла сортировку, приехала туда-то и тд.
Более того, получатель сообщим мне радостную весть раньше, чем запись "Вручено получателю" появилась на сайте ПР
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
У меня сегодня появилась запись от 12.01 что покинуло Екатеринбург. Если вести расчет согласно нормативам, указанных в официальных документах, то проезд от Екатерибурга до Кемерово - 8 дней максимум и здесь 1 день пересылка до Кузни, и 1 день обработка. Но пока ее нет 
Собрано 140/ Запас 140
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ребят, я вчера кажется "изобрела велосипед"
, благодаря Александре из Владимира и работникам её почты, у которых не нашлось подходящей коробки чтоб отправить ДВА пазла.
К слову, пазлы нестандартные: РАвенс флокати в квадратной коробке и круглый Трефл - тоже в квадратной коробке, еще большего размера, чем Равенс.
Так вот, по словам Саши, эти 2 нестандартика не входили вдвоём в нашу любимую коробку за 60 ры, в которую прекрасно помещаются 3 кастора.
И почтовики предложили отправить каждый в отдельном пластиковом пакете - они пошире.
Я напряглась немного, решив, что придется круто переплатить за пересылку, но, дочитав письмо Саши до конца и увидев стоимость пересылки за каждый пакет, долго пребывала в лёгком недоумении
Еще переспросила: ты стоимость пакетов не забыла приплюсовать?
В этом самом недоумении по поводу стоимости отправки я пребывала вплоть до вчерашнего вечера, пока не забрала на почте свои как оказалось заказные бандероли!
Вот как это выглядит: Вес Равенса - 0, 835, ТРефла - 0, 734 кг - то есть:
по всем параметрам наши единичные коробки с пазлами подходят под определение:
) я еще и отправляла 1 пазл Ксане.
Спрашиваю тётю: Так значит и я могу отправить бандеролью???
Отвечает: Да. У вас ведь там пазл? А это ж ведь бумага? - бумага. Вот если б там был хоть один винтик или болтик
- уже было бы нельзя, это уже бы пошло посылкой. А так - конечно можно!
Подаю заполненный заранее бланк на посылку.
Говорит: Это не нужно, ничего не нужно. Забирает пакет и начинает наклеивать на него кучу марок и шлёпать кучу печатей - как на письмо. ( Хорошо, что я положила пазл лицевой стороной вниз
)
В итоге пазл уехал в Москву за 77(!!!!!) рублей + пакет, разумеется...
Сколько раз до этого на этой же самом отделении и в других я отправляла точно такие же пакеты с точно таким же одним пазлом!!! И никто (!!!) никогда (!!!) не предложил мне отправить его бандеролью, более того, я когда-то спрашивала, и мне ответили, что посылкой дешевле и выгодней.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать
Разговор об этом в теме был - на стр 7.
Вот зря я тогда этим не заморочалась!
З.Ы, Стоимость бандеролей от Александры 119 и 113 рублей. Цены указаны с учетом стоимости пластикового пакета ( 35 р ) ....
К слову, пазлы нестандартные: РАвенс флокати в квадратной коробке и круглый Трефл - тоже в квадратной коробке, еще большего размера, чем Равенс.
Так вот, по словам Саши, эти 2 нестандартика не входили вдвоём в нашу любимую коробку за 60 ры, в которую прекрасно помещаются 3 кастора.
И почтовики предложили отправить каждый в отдельном пластиковом пакете - они пошире.
Я напряглась немного, решив, что придется круто переплатить за пересылку, но, дочитав письмо Саши до конца и увидев стоимость пересылки за каждый пакет, долго пребывала в лёгком недоумении
В этом самом недоумении по поводу стоимости отправки я пребывала вплоть до вчерашнего вечера, пока не забрала на почте свои как оказалось заказные бандероли!
Вот как это выглядит: Вес Равенса - 0, 835, ТРефла - 0, 734 кг - то есть:
по всем параметрам наши единичные коробки с пазлами подходят под определение:
Кроме того, что я вчера получала посылки ( упс.. бандеролиKatarina писал(а):Бандероль это письменное вложение весом до 2 кг.А наши пазлики и есть письменные вложения потому как Картон
Спрашиваю тётю: Так значит и я могу отправить бандеролью???
Отвечает: Да. У вас ведь там пазл? А это ж ведь бумага? - бумага. Вот если б там был хоть один винтик или болтик
Подаю заполненный заранее бланк на посылку.
Говорит: Это не нужно, ничего не нужно. Забирает пакет и начинает наклеивать на него кучу марок и шлёпать кучу печатей - как на письмо. ( Хорошо, что я положила пазл лицевой стороной вниз
В итоге пазл уехал в Москву за 77(!!!!!) рублей + пакет, разумеется...
Сколько раз до этого на этой же самом отделении и в других я отправляла точно такие же пакеты с точно таким же одним пазлом!!! И никто (!!!) никогда (!!!) не предложил мне отправить его бандеролью, более того, я когда-то спрашивала, и мне ответили, что посылкой дешевле и выгодней.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать
Разговор об этом в теме был - на стр 7.
Вот зря я тогда этим не заморочалась!
З.Ы, Стоимость бандеролей от Александры 119 и 113 рублей. Цены указаны с учетом стоимости пластикового пакета ( 35 р ) ....
Последний раз редактировалось Ася 09 фев 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
У меня в отделении отказываются отправлять пазлы как бандероль