И еще один пейзаж.
Table Mountains, Strzeliniec / Столовые горы, Щелинец, 2000
Table Mountains, Strzeliniec / Столовые горы, Щелинец, 2000
Артикул: 27059.
И еще один пейзаж.
И еще один пейзаж.
- Вложения
-
- P1010692_small.jpg (57.5 КБ) 2727 просмотров
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Re: Table Mountains/Столовые Горы, 2000
Философская картина и очень красивая.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Красота какая! А еще и двушка 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Картинка очень здорово вживую смотрится - просто я никак не научусь нормально фотографировать...
со вспышкой все бликует , а без вспышки только так и получается, как здесь.... А на самом деле цвета гораздо сочнее что ли.. или тут она как-то темнее получается - не пойму..
В общем, всем рекомендую - и пейзаж приятный, и качество вполне приличное.
В общем, всем рекомендую - и пейзаж приятный, и качество вполне приличное.
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
Тоже такую собираю. Начала с неба, оно прооосто офигенное и собирается очень легко. В живую смотрится намного красивее чем на коробке и фото.
Камни потруднее будут, времени нет, перед сном пару деталей тыкаю на свои места только( Сессия
Камни потруднее будут, времени нет, перед сном пару деталей тыкаю на свои места только( Сессия
Активно распродаюсь!
Поделитесь секретом, как у вас это получается? У меня "пара деталек перед сном" всегда оканчивается в пять утра с красными глазами.. и хоть сессия, хоть квартальный отчет...Marshufa писал(а):перед сном пару деталей тыкаю
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
В общем-то обычно и у меня также но эта сессия реально тяжёлая, ответственность давит на мозг, нужно рано вставать и учить 
Активно распродаюсь!
Вот и мои горы. Первые горы, первый Трефл. Оочень понравилась фирма, точно не последний Трефл в коллекции. Сборка тёмных участков камней затянулась, но стоило основательно засесть за них, всё быстро сложилось. Иногда в пазле проходит небольшая несостыковка ряда, сначала это сбивало немного, потому как первый пазл вообще с какой-либо несостыковкой по рядам, но в конце концов перестала замечать, потому как несостыковка не критичная)
Активно распродаюсь!
Хорошая картинка, почти как у нас на гольцах...
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
для Marshufa: вижу на заднем фоне карту мира от Step'a на 3000. у меня такая на стене висит;)
а эти камни очень даже ничего. но или мне кажется, или картинка мрачноватая. видимо, пока сам не соберешь - не поймешь и не прочувствуешь какая это красотень.
а эти камни очень даже ничего. но или мне кажется, или картинка мрачноватая. видимо, пока сам не соберешь - не поймешь и не прочувствуешь какая это красотень.