Побеждали ли вас пазлы?)
Модератор: teddy1981
- Ленка-пенка
Re: Побеждали ли вас пазлы?)
Хм... как там у классика: "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!" хочется переделать "ай да Дзен! ай да ...." А я хочу попробовать собрать эту белую шняжку (назовем это так)
все-таки интересно 
Куплю "Поцелуй" Жозефины
И я тоже хочу собрать этот ZEN-puzzle ради интереса, только в каком интернет-магазине можно его заказать интересно? Пока ничего подобного не встречал.
Хех ,а у меня вот Дзен валяется дома
В раю климат лучше,но в аду компания приятнее. (с) Волтер.
- Светланка72
- Деталей: 0
а школе я любила собирать пазлы, много разных было, но в основном на 240-500 деталек. И вот мне подарили ЭТО
на 1000 деталек производства степа. Моему восторгу не было предела. НО когда открыли коробку нижняя правая часть была просто сплошным неразрезаным куском деталек на 50-70. Были фрагменты поменьше на 5-8 деталек. Они были не просто не прорезаны...было такое ощущение что их и не резали совсем
Собрать я сумела только около половины пазла и после месячного лежания на письменном столе он был убран мамой в коробку из которой его больше не доставали
На прошлой неделе мой МЧ подарил мне замечательный пазл Клементони и я снова, спустя лет 6-7 затянулась в мир пазлов!
на 1000 деталек производства степа. Моему восторгу не было предела. НО когда открыли коробку нижняя правая часть была просто сплошным неразрезаным куском деталек на 50-70. Были фрагменты поменьше на 5-8 деталек. Они были не просто не прорезаны...было такое ощущение что их и не резали совсем
Собрать я сумела только около половины пазла и после месячного лежания на письменном столе он был убран мамой в коробку из которой его больше не доставали
На прошлой неделе мой МЧ подарил мне замечательный пазл Клементони и я снова, спустя лет 6-7 затянулась в мир пазлов!
А вы знаете, мечты сбываются, даже те, которые лишь однажды в детстве посещали вашу голову!
Мои пазлики в галерее
Мои пазлики в галерее
Бывают испытания похуже: я собирал этот пазл пару лет назад (мне, видимо, повезло: он был хорошо нарезан и собрался без проблем). И чёрт меня дернул потащить его на ДВПшке в другую комнату - лист изогнулся, и пазл рассыпался на пол. Я собрал его во второй раз...Светланка72 писал(а):...мне подарили ЭТО...НО...Собрать я сумела только около половины пазла...
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Второй пазл в моей жизни одержал победу надо мной и не дал мне шансов. Если память мне не изменяет,это был Степ. На картинке были заснеженные горы где-то 60% и голубое небо-остальные 40%. Куча пазлинок серо-бело-голубых.

Расскажу и о своей грустной истории. Подарили мне пазлик. Степовский. 2000. Называется Мон-Сен-Мишель. Там примерно 50% неба + мало опыта = пазл уложен в коробку и отпрвлен куда подальше.
Нашла этот пазл в собранном виде только у pasha&katyushik в галерее. Честно говоря, появилось такое грызущее чувство: может попробовать еще разок, у других же получилось? 
Свет думает,что он быстрее всех, но это не так.Он перемещается очень быстро, но темнота всегда оказываеться на месте раньше и поджидает его
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Wertixona, у pasha&katyushik второе слагаемое в уравнении совсем другое (много опыта), а следовательно - другой и результат
Только, чур, без обид :!:
Возьмите что-то НЕ из Степа, БЕЗ неба (леса, моря...)
Всё получится!
Только, чур, без обид :!:
Возьмите что-то НЕ из Степа, БЕЗ неба (леса, моря...)
Всё получится!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Этот пазл я собирал один... давно... когда еще почти никакого опыта не было
и всяких схем тоже не знал... короче просто разложил детальки по форме и вставлял одну за другой. Помню, что довольно много времени потратил на небо, но, когда дособирал - был очень доволен
. Так что дерзайте, доставайте и собирайте! На таких пазлах и добывается опыт ;)
gallery.puzzler.su/v/pasha_amp_katyushik/
собрано с Katyushik 400 513 пазлин (231 пазла)
запас с Katyushik 403 351 пазлин (140 пазлов)
- Деталей: 0
а меня кажется победила Касторовская Усадьба..
угнетают меня в её расцветке клетчатость деталек (видимо - типа холст).
и сколько я с ним не билась, тянет уже на более светлые пазлы с чистыми цветами!
угнетают меня в её расцветке клетчатость деталек (видимо - типа холст).
и сколько я с ним не билась, тянет уже на более светлые пазлы с чистыми цветами!