П.С. Удачно, что нашли подложку подходящего размера - это я о своем, наболевшем
Gallery With Views of Modern Rome / Виды Рима, 5000
Модератор: teddy1981
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Gallery With Views of Modern Rome / Виды Рима, 5000
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Smolensk_67
- Деталей: 0
НеБлондинка, Спасибо)
- Smolensk_67
УАУ!!! Любимая картинка
Очень красиво
Очень красиво
- Smolensk_67
да да, и моя любимая тожеЕленаЦ писал(а):УАУ!!! Любимая картинка![]()
Очень красиво
Как рамка хорошо подобрана!
КрасивО!...
КрасивО!...
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Поздравляю СМОЛЕНСК!!!!!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Marisa, в моем пазле клея тоже не было. С нетерпением ждем сборки! ;)marisa писал(а):...всё облизывалась на него и решилась... только вот вскрыв коробку, челюсть упала и глаза увеличились больше пределов дозволенных природой, в общем, поняла, что погорячилась замахнувшись на пятитысячник... итак, приступаю к сборке "Галереи с видами современного Рима" Панини от Educa, хотя пока реальность того, что ЭТО собираемо на практике, а не в теории, весьма иллюзорна
![]()
Сейчас увидела его собранным у Lara, что придаёт некоторого оптимизмаТолько опять же где-то прочитала, что Educa к своим пазлам больше тысячи прикладывает клей и упс.. облом-с опять
Гуглила инфо про этот пазл и попала на сайт ваш (хотела посмотреть на гигантов мастерства, которые смогли собрать этот пазл)!
пазг ооочень красивый, безумно им загорелась и захотелось купить, но вот беда: ЕГО НЕТ НИГДЕ В УКРАИНЕ!!!!! ужас! я ж теперь ночью зансуть не смогу спокойно!
даже зашла на офиц сайт Ravensburger - и О УЖАС его там даже в каталоге нет! неужели его больше не выпускают и я его не смогу купить? я в панике: подскажите где вы его покупали? в каких странах он есть реально?
пазг ооочень красивый, безумно им загорелась и захотелось купить, но вот беда: ЕГО НЕТ НИГДЕ В УКРАИНЕ!!!!! ужас! я ж теперь ночью зансуть не смогу спокойно!
даже зашла на офиц сайт Ravensburger - и О УЖАС его там даже в каталоге нет! неужели его больше не выпускают и я его не смогу купить? я в панике: подскажите где вы его покупали? в каких странах он есть реально?
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Так вам равенсовский пазл нужен или эдуковский? Пишите-то вы в ЭдукуValiska писал(а): даже зашла на офиц сайт Ravensburger - и О УЖАС его там даже в каталоге нет! неужели его больше не выпускают и я его не смогу купить? я в панике: подскажите где вы его покупали? в каких странах он есть реально?
Про равенс не подскажу, а эдуковский сейчас, к примеру, в Лабиринте в статусе "ожидается":
http://www.labirint.ru/games/212933/" onclick="window.open(this.href);return false;
На Украину, насколько я знаю, они доставляют. Подождите, когда появится в наличии и будет вам щастье
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков