Стелла +. Отзывы, мнения, вопросы

Модератор: djossan

Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Деревянный пазл Стелла +

Сообщение Скучный доктор » 27 ноя 2011, 23:25

Не будем пока торопиться ;) цена будет приятная :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 17 апр 2012, 15:11

Можно я внесу ложечку дегтя :( .Коробка да,красивая,но мы же не коробочки собираем,а пазлы.Так вот сам пазл... Открыла я и что я вижу...Мама дорогая. :o Такого количества подсказок не видела ни у одного производителя. Разделять их не советую .Ломаются .Фанера хоть и трехслойная вроде,но расслаивается у многих пазлин. Есть и поломанные пополам. :x И в итоге, как я поняла пазлик этот одноразовый. Поменяться с кем то или убрать обратно в коробочку не получится.При разборке окончательно всё расслоится. dash1
В плюсы могу отнести хорошую коробочку и и вложенный постер
Собирать буду завтра,так как этот пазл надо очень аккуратно, аккуратно .А пока вот немного фоток
Вложения
таких штук многовато собралось
таких штук многовато собралось
DSC01675.JPG
разлом пополам
разлом пополам
Это "Немножко" подсказок. Есть и по четыре,и по три, и по пять, и даже по девять штук
Это "Немножко" подсказок. Есть и по четыре,и по три, и по пять, и даже по девять штук
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 17 апр 2012, 15:17

:shock: Чето я как-то шокирована :o
Ларчик, во второй коробочке все так же? Закрадывается мысль, а стоит ли вообще выкупать такое :?
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 17 апр 2012, 15:22

Вторую я пока открывать не хочу. Если собираться будет еле еле,с большой аккуратностью,то я его подарю :D BOSS меня сейчас тапками закидает ,но надо быть готовым ко всему ,друзья мои drinks Не унываем,а собираем ;) Нам не привыкать к трудным пазлам. :hi:
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 17 апр 2012, 16:47

Ларчик писал(а):Вторую я пока открывать не хочу. Если собираться будет еле еле,с большой аккуратностью,то я его подарю :D BOSS меня сейчас тапками закидает ,но надо быть готовым ко всему ,друзья мои drinks Не унываем,а собираем ;) Нам не привыкать к трудным пазлам. :hi:
Дак ведь тут дело не в трудности, а в качестве :? Если пазлы все такие, то и желания выкупать, а уж тем более собирать начисто пропадает :(
Хотелось бы конечно услышать комментарий Bossa на эту тему... Все пазлы такие? Или этот пазлик все-таки исключение?
Пазлы собранные до этого Доктором и Софи вроде хорошего качества судя по отзывам.
В общем хочу посмотреть на другие :D Питерские, кто еще смелый и до московского чемпа поедет выкупать? ;)

ЗЫ: Отписала Боссу в личку. Со ссылкой на тему. Ждем ответа так сказать :)
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Oll
Деталей: 0

Сообщение Oll » 17 апр 2012, 16:54

:shock: Вот это даааа....... душераздирающее зрелище :(
Дядя Вова
Босс

Сообщение Дядя Вова » 17 апр 2012, 17:42

Я не куда не прячусь я с ВАМИ и все читаю :( Обидно публично попасть в такое дерьмо,но за всё . надо отвечать :( Возьму таймаут на чуток и буду разбираться :hi:
katyushik
Деталей: 440290

Сообщение katyushik » 17 апр 2012, 19:11

Ничего себе :shock: У меня нет слов... :shock: Интересно,это в одной коробочке так попалось или все пазлы такие будут? :? а то как-то и мне не нравится такое :(
запас с Pasha 404 600 пазлинок
novascot
Деталей: 0

Сообщение novascot » 17 апр 2012, 20:19

Cela ne ressemble vraiment pas au puzzle que j'ai testé à la maison. J'espère que ce n'est qu'un problème sur cette première série et que le Boss pourra réparer ça au plus vite.

Boss, je te souhaite bon courage et je veux toujours voir ces puzzles en France. drinks

Это не действительно походит на загадку, которую я проверил дома. Я надеюсь, что это - только проблема относительно этого первого ряда и что Босс может восстанавливать это столь же быстро насколько возможно.

Босс, я желаю вам удачу и меня всегда хотят видеть эти загадки в Франции. drinks
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 17 апр 2012, 21:00

Ларчик, посмотрите пожалуйста другую коробочку. Я думаю. это проблема этой коробки.
Недорез на деревяшках очень вероятен, в трефле тоже был. Свой пазлик я разобрал без проблем.
Всё устаканится drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ответить