Детские пазлы Trefl, 54-400
Re: Детские пазлы Trefl
Прогулка среди ромашек, арт. 15160, 160 деталей
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

какая кисяяяяяя
антипод одного черного кота
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Артикул: 86007
а мне они все так нравятся. такие хорошенькие. такие толстые. очень только быстрые.
а мне они все так нравятся. такие хорошенькие. такие толстые. очень только быстрые.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Щенки в сундуке, 99
арт. 81008
еще пара в наш питомник
На коробке наклейка с надписью "Made in Poland" и т.д.... Отрвал ее, на коробке напечатано "ЗАО Трефл-Р", г.Химки
арт. 81008
еще пара в наш питомник
На коробке наклейка с надписью "Made in Poland" и т.д.... Отрвал ее, на коробке напечатано "ЗАО Трефл-Р", г.Химки
- novascot
- Деталей: 0
J'adore ce petit puzzle avec des labradors. Cela en fait un de plus pour accompagner Jessica.
I like this small puzzle with puppies Labrador. It makes one furthermore to accompany Jessica.
Я люблю эту маленькую загадку с Лабрадором. Это заставляет один кроме того сопровождать Джессику.
I like this small puzzle with puppies Labrador. It makes one furthermore to accompany Jessica.
Я люблю эту маленькую загадку с Лабрадором. Это заставляет один кроме того сопровождать Джессику.
- Светланка72
- Деталей: 0
Вот он - любовь всего моего детства и средней школы. Собранный несомненно более 5 десятков раз.
из информации Пасхальный/Spring, 260 деталек
из информации Пасхальный/Spring, 260 деталек
А вы знаете, мечты сбываются, даже те, которые лишь однажды в детстве посещали вашу голову!
Мои пазлики в галерее
Мои пазлики в галерее
Cars 2 / Тачки 2, 70, 54, 48, 35
Артикул 34070
Размеры примерно 20,5х28,5 см
Не забывает Trefl и о маленьких. Красочный пазл 4в1 потрясного мульта "Тачки 2".
Сын 4,5 года собрал их чуть больше, чем за час и сказал: "Ещё, папа!"
а у меня больше нет. я думал, хоть вечер посидит поковыряется. Надо будет побольше чего-нибудь взять ему. главное, собирает не так как мы - взрослые. не смотрит на большую картинку, а как-то по деталям различает. по форме что ли. я пока что не понял еще. это не только с малым количеством. собирал он и по 100-150 которые стандартного размера. долго правда, но на картинку не смотрел. даже перевернул ее на стол лицом. эх, мне бы так 
Артикул 34070
Размеры примерно 20,5х28,5 см
Не забывает Trefl и о маленьких. Красочный пазл 4в1 потрясного мульта "Тачки 2".
Сын 4,5 года собрал их чуть больше, чем за час и сказал: "Ещё, папа!"
Для подруги привезла Тачки 10 в 1. Ее дети были очень рады, но надежда подруги иметь несколько свободных вечеров потерпера фиаско. Дети все собрали за один вечер, требуют продолжения.
пазлы продаю, пишите в личку
- Catt Asei4
- Деталей: 40775
Winnie the pooh, 500
The little Mermaid, 260
и за один день ты можешь сделать то, что люди будут помнить всю жизнь
я-Света
я-Света
Тоже "Cars 2" но 3 в одном.
Хороший копеечный пазлик. По деньгам, а не по качеству копеечный.
На коробке написанно «3+», но мы с сынулей, справились и вдвоём
Сцепка хорошая зазоров (люфта) нет вообще.
В одной коробке 3 пазла по 20, 36 и 50 деталек. Сынуле без месяца три года. Картинки на 20 и 36 деталек складывает чуть не вслепую – большим пальцем ноги не вставая с горшка. Пятидесятник занимает чуть больше времени и собирается методом тыка, а не анализа картинки.
За две недели каждодневной многократной сборки-разборки пазл ему не надоел.
Хороший копеечный пазлик. По деньгам, а не по качеству копеечный.
На коробке написанно «3+», но мы с сынулей, справились и вдвоём
Сцепка хорошая зазоров (люфта) нет вообще.
В одной коробке 3 пазла по 20, 36 и 50 деталек. Сынуле без месяца три года. Картинки на 20 и 36 деталек складывает чуть не вслепую – большим пальцем ноги не вставая с горшка. Пятидесятник занимает чуть больше времени и собирается методом тыка, а не анализа картинки.
За две недели каждодневной многократной сборки-разборки пазл ему не надоел.