Показываю свежесобранный пазл на 1000 деталей от художника Мордилло.
Очень позитивная штука! Хоть человечек из разряда любимых мной всего один, но удовольствия - масса

Модератор: teddy1981
какой хорошенький, и цвета такие приятныеDmit писал(а):Показываю свежесобранный пазл на 1000 деталей от художника Мордилло:
Очень позитивная штука! Хоть человечек из разряда любимых мной всего один, но удовольствия - масса
Не поверите, у меня первым в голове значение слова "матная" всплыло как "матовая", затем как "мутная"... затем я начала прокручивать страницу вверх, чтобы посмотреть, где же на пазле стоит фамилия художника и почему она получилась на фото расплывчато... и в этот момент до меня, наконец, дошел сакраментальный смысл Вашей фразыCranion писал(а):Пазл красивый, а фамилия какая-то матная!
В 6 часов в кино?! Что за кино? Настолько интересно, что сразу билеты раскупают? Делитесь впечатлениямиCranion писал(а):Это самый ранний, я бы лучше ночью сходил. А днем билетов нет.
А я даже при рассмотрении не заметила, что не хватает пазлиныJuly писал(а): У пазломанов обнаружилась еще один страшный враг - ВЕТЕР!!!!Детальку из рамки унесло ветром, когда я несла его с работы домой - скотч оказался очень слабым и порывом ветра у меня пазл в руках вывернулся, деталька отлетела и ее унесло ветром... я ее так и не нашла в сумерках... а ночью пошел дождь и искать ее утром я уже даже не пошла... вот такая страшная история на ночь