Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы

Модераторы: Ася, romanwl

i-car
Деталей: 185236

Re: Castorland

Сообщение i-car » 04 фев 2010, 08:31

Скучный доктор писал(а):я всё ловлю на лету....честное пионерское до конца недели выложу подробное описание стола
эээх.. дело не в чертежах, Док... с этим не проблема (сам проектировал и собирал мебель детям в комнату)
Проблема - а куда его поставить???? :D
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
pingvin1703
Деталей: 0

Сообщение pingvin1703 » 09 фев 2010, 22:21

Касторы не нравятся из- за тонкого картона...и ещё иногда очень много однотонного с такими переходами, что надо сидеть и по одному подбирать....Методом научного тыка, так сказать...
Если к вам в гости пришло 12 гостей, а у вас только 9 вилок для омаров,, вашим проблемам можно только позавидовать!
gifes
Деталей: 287134

Сообщение gifes » 10 фев 2010, 00:48

pingvin1703 писал(а):Касторы не нравятся из- за тонкого картона...и ещё иногда очень много однотонного с такими переходами, что надо сидеть и по одному подбирать....Методом научного тыка, так сказать...
Вы наверное не собирали ревенс где небо однотонное без перехода цвета И ещо у кастора ярко выраженое положение деталей тоесть пазлины есть горизонтальные и вертикальные и детали все разные Собрав гдето 20 или даже больше пазлов этой фирмы способом тыка ни разу не пользовалась, хотя специально выбирала не легкие картины. А на счет тонкости картона есть и намного хуже.
Осьмушка

Сообщение Осьмушка » 10 фев 2010, 16:00

Laura писал(а):
kruger66 писал(а):кастор не надо подбирать по одному у них все детали разные картон да тонкий а так в сборке оч быстрые
Не могу не согласиться. :)
А меня и толщина картона устраивает, но это, может, потому, что собирала я только Касторы и один Трефл :oops: может поэтому я такая нетребовательная.. :) Было у меня такое, что подбирала по одному, это был мой первый пазл, участок с чистым небом.
81676
kok

Сообщение kok » 10 фев 2010, 17:02

:D :D :D
честно говоря чем мне не нравится кастор так это его глянцевая поверхность т.е. как-то он светится блестит весь отражает от него .
concest

Сообщение concest » 10 фев 2010, 17:08

Приветствую всех ))))

Пазлы - моя любовь :roll:
Пока не нашла этот форум, понятия не имела, что есть разные производители и тому подобное :oops:
И как выяснилось, у меня присутствуют касторлэнд, стэп, астрэл и трэфл (причем трэфл - это еще купленные мне родителями во 2 классе, 2 коробки по 1500 фигурок. Я их так любила, что штуки по 3 растеряла от каждой :( )

Ну вобщем, что трепаться попусту.
Вот мой касторлэнд:

Изображение

Фоткала на телефон, поэтому качество соответственное; если получится найти фотку собранного стэпа, где изображение Данаи, выложу обязательно ))))
Осьмушка

Сообщение Осьмушка » 10 фев 2010, 17:14

kruger66 писал(а):попробуй эдуку или равенс и от кастора тошнить начнет :(
Дак не продают их у нас, наш ассортимент - Астрели, Степы, Касторы, Трефлы, да еще с небольшим выбором картинок :( . Зато плюс - меня пока не тошнит :D Я вот помню, какая у тебя реакция на Кастор была после Эдуки :D

gifes, а что в Белой Церкви продается?
81676
Виктория

Сообщение Виктория » 10 фев 2010, 22:18

Простите за пять коп.до Житомира от Белой Церкви рукой подать,и у нас я нашла и Wrebbit,Еduca,clementoni,без заказа тип такого где-то там в уголочке мы лежим и пылимся,ведь покупатели не спрашивают ну и ладно!!!!Астрели, Степы, Касторы, Трефлы за милую душу :) А может мне просто повезло :?: scratch_one-s_head. но результат yahoo
Laura
Деталей: 136605

Сообщение Laura » 10 фев 2010, 22:31

Виктория писал(а):ведь покупатели не спрашивают ну и ладно!!!!
Если честно, мне сложно представить, как можно в магазине спрашивать о товаре, который не лежит на прилавке...
Ну, то есть, самая простая ситуация: витрина, на ней стоит коробка (не важно чего). Человек подходит и говорит "А у вас вот есть ...?" - "Да вот на витрине же лежит!" - это самое приличное, что можно услышать в магазине, если это не аптека. Обычно ограничиваются "всё что есть на витрине, есть и в продаже". Поэтому, больше стараешься сначала просмотреть всю витрину в магазине, прежде чем задавать какие-то вопросы. Как бы мне не очень понятен смысл наличия в магазине товара, который не продается. И тем более, если он не продается только по причине того, что его не спрашивают, а не потому что он уже лежит на витрине.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
gifes
Деталей: 287134

Сообщение gifes » 10 фев 2010, 23:10

Виктория писал(а):Простите за пять коп.до Житомира от Белой Церкви рукой подать,и у нас я нашла и Wrebbit,Еduca,clementoni,без заказа тип такого где-то там в уголочке мы лежим и пылимся,ведь покупатели не спрашивают ну и ладно!!!!Астрели, Степы, Касторы, Трефлы за милую душу :) А может мне просто повезло :?: scratch_one-s_head. но результат yahoo
Молна только под заказ да они есть но выбор малый а кастора валом потому что в сети книжных магазинов контракт на прямуж поставку, колекция обновляется каждый месяц , Я правда отнесла им свою КНИГУ ЖИЛАНИЙ, жду результата. :D Еduca,clementoni Wrebbit да несльно берут иза цены.
Ответить