Кто-то очень зол50.
Виз недодали!?
Русских боитесь?
Пазлы несите!
И тихо молитесь!!

Кто-то очень зол50.
Виз недодали!?
Русских боитесь?
Пазлы несите!
И тихо молитесь!!
Скучный доктор писал(а): 48.- Не едим, не пьем, не курим -
Сортируем и стыкуем!!!
пора кому-то вручить призы)))1. Вы прнисылаете свои кричалки мне в личку ;) , я их выкладываю тут.
В Бельгии команда проголосует и выбирет три лучшие кричалки, авторы которых получат три приза!
Призами будут пазлы, которые будут собираться непосредственно на соревнованиях!!!!!!!
Жду Ваших личных сообщений!!!
СТЫКУЙ!!!!!!!! СТЫКУЙ!!!!!!!!!
Скромность - не порокНеБлондинка писал(а):...я не сомневалась в победе в этом конкурсе...
Ну а чего скромничать не по делу?Кокс писал(а): Скромность - не порокМои поздравления
;)
На самом деле комментарий Голдена не имеет к этому никакого отношения. Почитайте внимательно - он про Тагиииииил!НеБлондинка писал(а):Хммм, Док, озадачил так озадачил![]()
Признаюсь честно: я не сомневалась в победе в этом конкурсе, только С СОВСЕМ ДРУГИМИ своими кричалками, которые и мне самой больше нравились, и вызвали немало положительных откликов - про тех же Доктора с Бугром и Дмитрия Медведева; были и другие более "серьезные" и очень неплохие кричалки...
Комментарий Голдена "а победила, увы..." тоже весьма красноречив. Неужели именно кричалка №5 помогла вам победить в Бельгии?
Сама не поняла еще, радоваться или огорчаться этой победе
А Доктор, наверное всё-таки ошибся, и победила кричалка № 8?goldenpuzzle писал(а):Увы, победила та, что вне конкурса-ТагилЮта писал(а):July, спасибо за то что "оторвала от сердца" такие замечательные призы! Эх теперь бы еще в кричалках победить![]()
p.s.Шутка