Док, делишься личными впечатлениями ?:lol:Скучный доктор писал(а):будь внимателенLama4ok писал(а): Ага, ты ее ставишь . а она выпрыгивает... хочу терь собрать пятничек с пивасиком или крепким алкоголем. тока не знаю где продается.... кстати за этот выложил 750 рублей)детали из пазлов с крепким алкоголем не просто выпрыгивают, они ещё танцуют, поют и кусают за кончики пальцев rofl
Wine / Вино, 1000
Модератор: Ася
Re: Wine/Вино No. 562440 Piatnik 1000
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Кнопка заелаstar писал(а):Док, делишься личными впечатлениями ?Скучный доктор писал(а): будь внимателендетали из пазлов с крепким алкоголем не просто выпрыгивают, они ещё танцуют, поют и кусают за кончики пальцев rofl
![]()
![]()
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ага, кнопка..кто ж в этой теме поверит

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
пивко у меня в баре естьLama4ok писал(а):Ага, ты ее ставишь . а она выпрыгивает... хочу терь собрать пятничек с пивасиком или крепким алкоголем. тока не знаю где продается.... кстати за этот выложил 750 рублей)Fixy писал(а):Детальки разбегаются, что ли?![]()
http://www.puzzleworld.su, т.234-14-24, icq 385810354,
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
У меня в баре покрепче напитки имеются)))
Скучный доктор писал(а):ага, кнопка..кто ж в этой теме поверит![]()
![]()
Re: Wine / Вино, 1000
наконец-то я его собрала, этикетки собирать было просто и легко ... а потом остались пазлы двух цветов темно-коричневые и черные... коричневые собрались более менее, а вот когда остались одни черные я просто все глаза сломала... собирала буквально по нескольку пазлинок за вечер всю последнюю неделю, не из-за того что тяжело собирать или пазлины не подходят, а из-за того что глаза не могут долго смотреть на черный цвет... теперь все напитки Пиатника у меня собраны есть и Пиво, и Спиртные напитки, и теперь Вино добавилось...
Елена
Отличная работа 
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
а с виду он не такой страшный, вроде...
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
он нестрашный и несложный, я собирала вечером после работы и после всех домашних дел, при искусственном освещении - глаза уже просто не могли смотреть на черный цветA-line писал(а):а с виду он не такой страшный, вроде...
Елена