Florentine Mosaic / Флорентийская мозаика, 500
Re: Florentine Mosaic, A 17th Century Table Top/ Флорентийская мозаика 500 (восьмиугольник)
Таня, пазл размером не вышел
, оригинал аж 2 метра!
Инна, да, ты права, пазл тяжело сабирался, заняло у меня два дня, нарезка
, глаза разбегаются пока найдешь нужную детальку.
Это первый пазл, который я сортировала. Разбила на границы по кругу и поделила на 4 коробочки. Не знаю помогло или это, но сборка двигалась все-равно ооочень медленно.
Со временем обязательно соберу его еще раз, а пока вернула обратно в коробочку.
Инна, да, ты права, пазл тяжело сабирался, заняло у меня два дня, нарезка
Это первый пазл, который я сортировала. Разбила на границы по кругу и поделила на 4 коробочки. Не знаю помогло или это, но сборка двигалась все-равно ооочень медленно.
Со временем обязательно соберу его еще раз, а пока вернула обратно в коробочку.
Re: Florentine Mosaic, A 17th Century Table Top/ Флорентийская мозаика 500 (восьмиугольник)
просто сумасшедший!!!
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
обалденная вещь! офигеть, дайте 2. смотрела их на аукционах, но такого симпатичного не встретила, хотя зубодробительных восьмиугольников там было много.
офигеть. поздравля!
офигеть. поздравля!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Florentine Mosaic/ Флорентийская мозаика, 500
ох и сложная мозаика
, но классная
пазл 1972 г.в.
пазл 1972 г.в.
пазлы продаю, пишите в личку
Re: Florentine Mosaic/ Флорентийская мозаика, 500
Офигенская! Повторяюсь снова и снова