Victoria / Королева Виктория, 1000
Модератор: teddy1981
Victoria / Королева Виктория, 1000
художник - Franz-Xavier Winterhalter (Франц-Ксавье Винтерхальтер) Victoria/Королева Виктория серия Puzzle Royal/Королевские пазлы 1000шт, арт. 29182
Купила практически последние в городе)))) Поздно узнала об этой серии ,она давниииишняя оказалась.
Купила практически последние в городе)))) Поздно узнала об этой серии ,она давниииишняя оказалась.
Re: Victoria/Королева Виктория серия Puzzle Royal/Королевские пазлы 1000шт 29182
Красиивая! да еще и с рамой!!!
Re: Victoria/Королева Виктория серия Puzzle Royal/Королевские пазлы 1000шт 29182
2 в 1
и королевишна очень очень красивая!

- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Я в свое время долго терзалась: брать или не брать? Не взяла. Жалею
А как эта серия по качеству?

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Полиграфия очень очень хорошая (фотик,конечно,надо хороший,может сегодня перефоткаю) А сцепка никакая. Еле-еле его на формат А4 разобрала. Но люблю я таких особ в драпировках собирать))))) Рамка немного тяжеловато идёт, а так очень легко собирается жаль что не 2000шт.НеБлондинка писал(а):Я в свое время долго терзалась: брать или не брать? Не взяла. Жалею![]()
Художник Франц Ксавье Винтерхальтер -королевский художник и английского двора в том числе. У него картина есть с императрицей Евгенией, всё жду когда же её в пазлах выпустят (сейчас найду загружу). Завтра может Мадам Помпадур выложу
Кстати Виктория помоему есть на испанском сайте новом (в совместных закупках)
- Вложения
-
- i.jpg (4.9 КБ) 4476 просмотров
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
ЕленаЦ, спасибо за информацию 

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Re: Victoria / Королева Виктория, 1000
шикарно!
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"