Tusker / Слон, 1000

Модератор: teddy1981

Ответить
ashk
Деталей: 2131500

Tusker / Слон, 1000

Сообщение ashk » 27 май 2016, 22:39

Tusker / Слон, 1000 деталей
Артикул 29514
Размер 56 х 56 см
Серия Weingarten
Фотограф Steve Bloom
2013 год

И еще один грандиозный красавец из ограниченной коллекции с животными, роскошный старый мудрый слон с огромными острыми бивнями! girl_claping Собрался почти мгновенно, хотя я была уверена, что подольше поковыряюсь с этой желтой пылью, что так высоко поднялась под тяжелой поступью гиганта :) Но она была такая яркая и так замечательно подразделялась на разные оттенки от нежно желтого до глубоко-оранжевого, что собралась намного легче, чем сам слон и его многочисленные серые складки-морщинки, уши и хобот :)
Heye. Tusker.jpg
Коробка
Heye. Tusker. Коробка.jpg
:!: Автор этой работы, знаменитый фотограф Стив Блум, прославился на весь мир своим уникальным взглядом на дикую природу. Писатель, художник, оператор – все это воедино связано в одном человеке. Его фотографии потрясают и удивляют одновременно. Он с удивительной правдивостью, тонкостью и изяществом показывает, что мир вокруг нас прекрасен и уникален. Мы выглядим, живем, говорим по-разному, но все мы жители одной планеты Земля ;-)

Животные Южной Африки, их яркость, динамичность и уникальность – одна из любимых тем в творчестве Ствива. На его работах очень часто можно встретить слонов, этих самых загадочных и мудрейших животный нашей планеты ;-)
Стив и слоны
Steve Bloom со слонами.jpg
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
НеБлондинка
Деталей: 256010

Re: Tusker / Слон, 1000

Сообщение НеБлондинка » 28 май 2016, 08:24

Офигенная фотография good good good
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Борисеныш
Деталей: 0

Re: Tusker / Слон, 1000

Сообщение Борисеныш » 28 май 2016, 10:24

какие-то очень противоречивые чувства вызывает у меня это фото .
наверно именно поэтому так его и не взяла до сих пор ....
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Ответить