картинки лучшего качества я на тот момен не нашла... и все же чем-то зацепила меня эта пазлина....
Коробка треугольная, зелененькая...
Артикул: 29297
Серия Cartoon Puzzles
Деталей: 4000
Размер в собранном виде: 136,0 x 96,0 cm
Художник : Oscar Barrientos
Год выпуска не нашла.
К пазлу прилагался плакат: Но плакат размером А2, т.е. 4 листа А4 и мы с ним не подружились... слишком велик.
Тогда я разрезала коробку и вырезала картинку, чуть больше чем А4. И пользовалась практически только ей в сборке. На коробке лозунги:
da ogni prospettiva, il completo piacere del puzzle!
La diversion de montar puzzles desde todas las perapectivas!
Great puzzle fun - in every way!
Le vrai plaisir du puzzle, a tous points de vue!
Aus jeder Perspektive volle PuzzleapaB!
Что они означают - загадка

При сборке я не заморачивалась сортировкой и раскладкой, по-старинке "копала" ручкой в коробке. НАкопаю баночку - отыщу детальки по картинке, накопаю - отыщу.
Жаль что в период бурных новогодних праздников я фотоаппарат оставила у родни.... так что фотки уже на финальном этапе Ну и в собранном виде: Времени ушло две с половиной недели
Теперь про качество:
четко по середине, по горизонтали , прямо по 25-му ряду проходит граница, после которой картинка становится слегка... размытой. Мне такие вещи в глаза бросаются - ой как! обидно. Да, и зазоры между пазликами великоваты, благодаря чему он не держится на перенос вообще, 2-3 штучки взять невозможно.
Но вот картинка - это прелесть.
Вешать ту прелесть я не решилась, собрала пока стопочкой в коробку, буду думать. Мысленно зарезервиловала стенку в доме, который мы планируем строить в светлом будущем

Теперь я хочу вот такой пазл в коллекцию, тоже на 4000