Новинки Heye 2013 год
Модератор: teddy1981
Re: Новинки Heye 2013
столько много всего классного
ч/б так вообще шикарные 
запас с Pasha 404 600 пазлинок
я давно уже поняла(((( Heye хочет все мои деньги. ВСЕ.
Луп нарисовал прекраснейший конец света.. Здорово, что 2000 деталей.
Луп нарисовал прекраснейший конец света.. Здорово, что 2000 деталей.
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Алинса писал(а):Луп нарисовал прекраснейший конец света.. Здорово, что 2000 деталей.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
[quote="Алинса"]я давно уже поняла(((( Heye хочет все мои деньги. ВСЕ.
+1
+1
Ну не только ВашиАлинса писал(а):я давно уже поняла(((( Heye хочет все мои деньги. ВСЕ.
Я вот тоже наивно полагала, что вот возьму в ближайшем обозримом будущем "Наполеона" и успокоюсь... А фигушки там.
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Повторю и в эту тему раз обещала узнать. Вчерашние новости: Heye 1000 (готика) 465 руб! В Ашане Гагаринский.
Рим собран!!!!
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
Классный пазл!Дядя Вова писал(а):Новинки!!!!
1000 дет.29519.
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
А подскажите пожалусты артикул на пиратиков (самый первый пост, самая первая фота).
Ой, всё. Нашла уже.
Ой, всё. Нашла уже.
Последний раз редактировалось Светик 14 дек 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Собираю пазлы с лошадками, фанатею от человечков художников - Jean-Jacques Loup и Michael Ryba
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Ко мне можно на "ты"
Из собранного
Как - то пропустила эти панорамки - новиночкиДядя Вова писал(а):Новинки продолжаются!!!!
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
Мои собранные пазлики