Historia Comica, Opus I / История в комиксах, Опус I , 4000
Модератор: teddy1981
Re: Historia Comica, Opus I / История в комиксах, Опус I , 4000
Принимайте поздравления)))
Поздравляю!
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Всем спасибо за поздравления. Чуть-чуть я уже отошла от первого восторга, когда воткнула последнюю детальку. Теперь можно подвести итоги.
Как я уже писала это мой первый 4000 одним пакетом (до этого собирала только 2000 одним пакетом тоже от Heye). Собирать мне очень понравилось. Полиграфия отличная, все прорисовано до мельчайших деталей. Картон плотный. Нарезка не шибко разнообразная и из-за повторяющегося штампа в сборке рамки были проблемы, но в принципе если присмотреться, то сразу видно, где ошибки. Если бы еще не приходилось ползать по полу, совсем бы все отлично было
На второй опус буду придумывать себе подложку на стол.
Теперь про саму сборку. Она действительно муторная. Особенно если собирать как я - сначала все надписи
И все равно процесс доставил мне массу удовольствия
Так что те, кто сомневается покупать этот пазлик или нет - однозначно брать
Тем более, что его уже достаточно сложно найти в свободной продаже 
Как я уже писала это мой первый 4000 одним пакетом (до этого собирала только 2000 одним пакетом тоже от Heye). Собирать мне очень понравилось. Полиграфия отличная, все прорисовано до мельчайших деталей. Картон плотный. Нарезка не шибко разнообразная и из-за повторяющегося штампа в сборке рамки были проблемы, но в принципе если присмотреться, то сразу видно, где ошибки. Если бы еще не приходилось ползать по полу, совсем бы все отлично было
Теперь про саму сборку. Она действительно муторная. Особенно если собирать как я - сначала все надписи
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
Веселый пазл - собирать точно не скучно)
Молодец!
Молодец!
Место для умного статуса...
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Сцепка у собранного пазла
Я думаю, я бы и полностью его подняла, но т.к. для продажи мне надо было делить его пополам на 2 пакета, я побоялась, что не положу его
По этому только частично ;)
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
да уж! конкретная сцепка у 4000ка!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- Libramanto
- Деталей: 124180
Мой собранный пазл:
Почему-то долгое время мне эту "Историю" не хотелось, а потом резко стукнуло, и захотелось )
Процесс сборки: В углу с Афинами у меня картинка почему-то была несколько размытой
Что понравилось - так как детальки фактически все одной формы, то в процессе сборки сосредотачиваешься на картинке.
Процесс сборки: В углу с Афинами у меня картинка почему-то была несколько размытой
Что понравилось - так как детальки фактически все одной формы, то в процессе сборки сосредотачиваешься на картинке.
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Запас - 95950
прикольно как собираете, как по системе координат, не привязываясь к уже собранному. поздравлямс! по себе знаю: когда такое заканчиваешь, начинаешь гордиться собой 
One shot, one kill