Amazing World / Удивительный мир, 3000
Модератор: teddy1981
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Amazing world / Удивительный мир, 3000
18 мая. Собран экватор (желтая линия) и две розовых линии (Tropic of Cancer & Tropic of Capricorn). Континенты пока не трогаю - начали собираться морские гады и кораблики. Синие рассортированы на детальки с фрагментами живности, с фрагментами кораблей, с буквами и чистые. Креветок много, однако :-)
Вот как это выглядит. А это "рабочая обстановка". Немного напрягает большое количество коробок с детальками, которые постоянно приходится переставлять с места на место прямо на карте - больше поставить некуда (благо, друг в дружку некоторые входят). Пазла-то на столе поместилась, но я бы предпочла стол побольше, ну, хотя бы на полметра :-) Хотя, пока собирается море, остальные коробки можно вообще убрать, от греха подальше.
Вот как это выглядит. А это "рабочая обстановка". Немного напрягает большое количество коробок с детальками, которые постоянно приходится переставлять с места на место прямо на карте - больше поставить некуда (благо, друг в дружку некоторые входят). Пазла-то на столе поместилась, но я бы предпочла стол побольше, ну, хотя бы на полметра :-) Хотя, пока собирается море, остальные коробки можно вообще убрать, от греха подальше.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Здоровская все-таки карта 
А я обычно море на потом оставляю
А я обычно море на потом оставляю
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Ага, красиво получается, красочно. И картинки прикольные.
Я тоже думала, что сначала соберу сушу. Но как-то эти рыбы-киты сами стали складываться - они в большинстве своём довольно крупные. А море - то что чисто синее, скорей всего и оставлю на потом. Повтыкаю оставшиеся детальки простым перебором :-)
Я тоже думала, что сначала соберу сушу. Но как-то эти рыбы-киты сами стали складываться - они в большинстве своём довольно крупные. А море - то что чисто синее, скорей всего и оставлю на потом. Повтыкаю оставшиеся детальки простым перебором :-)
оО давно искал какую-нибудь карту мира, наконец-то нашел, спасибо, побежал покупать! Приятной сборки!!!
Ravensburger Fan
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
22 мая. Потихоньку собирается мировой океан. Не знаю, заметна ли разница, вроде и не так много деталек поставилось. :-) Хотя... Все морские гады собраны, остались обрывки плавников, клешней, голов... Ноги, крылья, хвосты... Кусочки кораблей и самолётов...И множество однотонных деталек. :-) Вообще-то, если честно, на большинстве деталек есть какая-то надпись или фрагмент надписи, иногда очень мелким шрифтом. Но всё равно, это обстоятельство существенно облегчает задачу по поиску местоположения детальки - надо только эту надпись правильно прочесть!
Заново изучаю географию 
Ася, получается просто здорово! 
.. all things are difficult before they are easy
видимо, пришла пора вводить номинацию "мистер очевидность"n@utilus писал(а):Ася, получается просто здорово!
romanwl, видимо - да.. пришла пора..romanwl писал(а):.. видимо, пришла пора вводить номинацию "мистер очевидность"
очевидные отзывы неизбежны, если пазл действительно красивый..
:roll:
.. all things are difficult before they are easy
Для детей наверное вообще супер, над письменным столом повесить...)))
- super.elen
- Деталей: 0
Для моего уха гораздо привычнее звучит номинация "капитан очевидность" - мой ребеночек ввел её давным давно и частенько меня на неё номинируетromanwl писал(а):видимо, пришла пора вводить номинацию "мистер очевидность"n@utilus писал(а):Ася, получается просто здорово!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!!
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася