Да,да , мы уские дук дука не обманываемACoolA писал(а):Asya, Дядя Вова сказал, Дядя Вова сделал. Уверена, что он уже едет в вашу сторону. ( в смысле пазл, а не Дядя Вова)
Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы
- Александра
- Деталей: 172850
я надеюсь, не как та машина, которую уский ускому толкнулДядя Вова писал(а):Да,да , мы уские дук дука не обманываемACoolA писал(а):Asya, Дядя Вова сказал, Дядя Вова сделал. Уверена, что он уже едет в вашу сторону. ( в смысле пазл, а не Дядя Вова)
Конечно всё поехало ;)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
-
Людмила Сухова
- Деталей: 0
Здравствуйте. У меня возник вот такой вопрос:
купила пазлы heye "Солнце" в Олимпийском за очень подозрительно низкую цену 430 руб., этой фирмы покупала пазлы первый раз
открыла и была удивлена тому что очень много-много пазлинок были не дорезаны, или как там правильно сказать не прорезаны, картон расслаивается, ну вообщем впечатление не из лучших, а я то думала отдохнуть и получить удовольствие от сборки.
в лабиринте эти же пазлы стоят около 900 руб., чуть было не купила
так вот в чем вопрос: может это левый какой товар за такую цену или лабиринт накручивает неимоверный процент в зависимости от популярности?
экспериментировать чего-то не хочется за штуку и покупать пазлы этой фирмы в лабиринте, может что посоветуете и подскажете?
купила пазлы heye "Солнце" в Олимпийском за очень подозрительно низкую цену 430 руб., этой фирмы покупала пазлы первый раз
открыла и была удивлена тому что очень много-много пазлинок были не дорезаны, или как там правильно сказать не прорезаны, картон расслаивается, ну вообщем впечатление не из лучших, а я то думала отдохнуть и получить удовольствие от сборки.
в лабиринте эти же пазлы стоят около 900 руб., чуть было не купила
так вот в чем вопрос: может это левый какой товар за такую цену или лабиринт накручивает неимоверный процент в зависимости от популярности?
экспериментировать чего-то не хочется за штуку и покупать пазлы этой фирмы в лабиринте, может что посоветуете и подскажете?
Товар в Олимпийском не левый. Как вы правильно предположили, это Лабиринт накручивает. А потом заманивает всех к себе якобы огромными скидками.Людмила Сухова писал(а):так вот в чем вопрос: может это левый какой товар за такую цену или лабиринт накручивает неимоверный процент в зависимости от популярности?
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Мне такой плохой Хайе не попадалось ни разу, но, говорят, что в старых пазлах таких косяков больше, чем в новых.
-
Людмила Сухова
- Деталей: 0
спасибо что рассеяли сомнения на счет Олимпийского
извиняюсь если кого обидела своими сомнениями
тогда это радует, что есть место где можно купить пазлы не так дорого
покупаю пазлы по принципу "понравилась картинка", вот в heye заинтересовали кошки, жаль только что нарезка не качественная и картон расслаивается, не смотря на то что немецкая фирма,
может быть еще прикуплю пару кошечек, но не сейчас.....
извиняюсь если кого обидела своими сомнениями
тогда это радует, что есть место где можно купить пазлы не так дорого
покупаю пазлы по принципу "понравилась картинка", вот в heye заинтересовали кошки, жаль только что нарезка не качественная и картон расслаивается, не смотря на то что немецкая фирма,
может быть еще прикуплю пару кошечек, но не сейчас.....
Благодарю Вас, дядя Вова!
Когда посылку получила радовалась от счастья как ненормальная
детальки все на месте)))
Когда посылку получила радовалась от счастья как ненормальная
детальки все на месте)))
Спасибо ВАМ за то, что ВЫ не смотря на все трудности и проблемы победили и собрали этот пазл ;) С уважением, дядя ВоваAsya писал(а):Благодарю Вас, дядя Вова!
Когда посылку получила радовалась от счастья как ненормальная![]()
детальки все на месте)))
сколько Mordillo) - http://icecore.pixnet.net/blog/post/292 ... ting...%29" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем добрый
Перед чемпионатом в Бельгии, заеду пообщаться на Хею. Готов озвучить все ВАШИ вопросы, пожелания и претензии, ну и т.д. Поехали ;)