Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы
ну вот......
такой красивый пазл!
Хотела у себя в комнате повесить, а получается деньги зря потратила(
обидно так как пазл не дешевый.
такой красивый пазл!
Asya, может попробовать в сам Лабиринт обратиться с претензией? Вдруг поменяют... Хотя про другие магазины я такое слышала, а про Лабиринт нет, но вы попробуйте в любом случае.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
А ВЫ уверены, что не куда их не запрятали, а то у нас тут Доктору тоже 200 деталей не доложили, а через месяц он их нашелAsya писал(а):ну вот......
такой красивый пазл!
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Я тоже хотела про 200 деталей написать, но подумала, что человек на форуме новый, может быть не в курсеДядя Вова писал(а):А ВЫ уверены, что не куда их не запрятали, а то у нас тут Доктору тоже 200 деталей не доложили, а через месяц он их нашелAsya писал(а):ну вот......
такой красивый пазл!
Вообще, конечно, такое количество недостающих деталей - это нонсенс. Я впервые сталкиваюсь (ну, кроме докторской пропажи-обретения, конечно
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
21 чемпионат
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Да уж, не часто такое случается с Хайе. Максимум они могут прислать такой же новый пазл.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
в Лабиринте мне сказали что претензии не к ним,а к производителю!ACoolA писал(а):Asya, может попробовать в сам Лабиринт обратиться с претензией? Вдруг поменяют... Хотя про другие магазины я такое слышала, а про Лабиринт нет, но вы попробуйте в любом случае.
Последний раз редактировалось Asya 14 май 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Я перевернула всю комнату,но не нашла деталейДядя Вова писал(а):А ВЫ уверены, что не куда их не запрятали, а то у нас тут Доктору тоже 200 деталей не доложили, а через месяц он их нашелAsya писал(а):ну вот......
такой красивый пазл!
да и если бы потеряла то в разброс,а не именно нижний ряд.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
И неправда их! Приобретали Вы пазл у них, значит, сделка купли-продажи состоялась между Вами и Лабиринтом, а с производителем у Вас никаких финансовых либо договорных отношений не было. Они (эти самые отношения) существуют как раз между Лабиринтом и производителем, так что в данном случае Лабиринт должен возместить ущерб Вам, а затем требовать возмещение своего собственного ущерба у производителя. Закон защиты прав потребителя ;)Asya писал(а):в Лабиринте мне сказали что претензии не к ним,а к производителю!ACoolA писал(а):Asya, может попробовать в сам Лабиринт обратиться с претензией? Вдруг поменяют... Хотя про другие магазины я такое слышала, а про Лабиринт нет, но вы попробуйте в любом случае.
Но с другой стороны я прекрасно понимаю, что в нашей страны законы не работают
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
21 чемпионат
21 чемпионат
По уму Вы правы и Лабиринт должен принять товар и вернуть деньги, а потом уже решать вопросы со своим поставщиком( в данном случаи с нами), а мы уже с фирмой Хея, но покупатель страдать не должен( тем более, что здесь похоже действительно заводской брак). Понимаю, что если Вы будете заниматься этим вопросом, то убьете уйму времяни и получите дополнительную головную боль , по этому давайте свой адрес, я Вам отправлю этот пазл( что бы не портить Вам настроение), а сам попробую подушить немцев ;) С уважением, дядя Вова 
Дядя Вова, ну вы прямо нет слов! Если бы весь бизнес так зарабатывал себе репутацию.Дядя Вова писал(а):По уму Вы правы и Лабиринт должен принять товар и вернуть деньги, а потом уже решать вопросы со своим поставщиком( в данном случаи с нами), а мы уже с фирмой Хея, но покупатель страдать не должен( тем более, что здесь похоже действительно заводской брак). Понимаю, что если Вы будете заниматься этим вопросом, то убьете уйму времяни и получите дополнительную головную боль , по этому давайте свой адрес, я Вам отправлю этот пазл( что бы не портить Вам настроение), а сам попробую подушить немцев ;) С уважением, дядя Вова
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5