Я поняла, о чем Вы говорите. Был такой пазл, по-моему вышел в районе миллениума, художник именно Дегано, пазл на 8000 деталей, назывался "2000 Years". Там, если мне не изменяет память, на темном фоне что-то вроде фейерверков и цифр 2000 было. Встречала пару раз на ebay, сейчас найти не могу картинку - никто не продаетkalina писал(а):Знаю, что художник Дегано и похож на "опусы". Хочу хотя бы изображение увидеть.
Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы
Модератор: teddy1981
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Пазлы Heye. Отзывы, мнения, вопросы
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
21 чемпионат
- kalina
- Деталей: 156397
да, оно, спасибо!
Таня
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
№9 в списке.
- Dmit
- Та самая
А вот такая картинка, художник Луп, на пазле встречалась или так нераспиленной на пазлинки и осталась?
Мне бы очень пригодилась.
Мне бы очень пригодилась.
21 чемпионат
21 чемпионат
Это кстати Опус 1 один в один практически.kalina писал(а):Знаю, что художник Дегано и похож на "опусы". Хочу хотя бы изображение увидеть.
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
- kalina
- Деталей: 156397
Ну да, только центр другой.Olesia писал(а): Это кстати Опус 1 один в один практически.
Таня
№9 в списке.
№9 в списке.
- Dmit
- Та самая
Я повторюсь, уж простите, но слишком уж запал в душу этот пазл.
Если мимо кого будет пробегать вот это маленькое, трепетное, улыбчивое - хватайте за хвост и свистите мне. Пожааааалуйста
Jean Loup, Heye
Пазл был единожды замечен в 500-штучной нарезке. Малыш раритетный, так что встретиться может на всякого рода e-bay'ях. HELP! SOS! WANTED!
Если мимо кого будет пробегать вот это маленькое, трепетное, улыбчивое - хватайте за хвост и свистите мне. Пожааааалуйста
Jean Loup, Heye
Пазл был единожды замечен в 500-штучной нарезке. Малыш раритетный, так что встретиться может на всякого рода e-bay'ях. HELP! SOS! WANTED!
21 чемпионат
21 чемпионат
А КУДА ПРОПАЛА ТЕМА 29167 - Witch / Ведьма? при нажатии в путеведителе пишет темы не существует... а то я хотела волшебный пендель попросить...
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Танечка был сбой
заводи новеньку темку ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Бывают ли подделки пазлов Heye? Или они, действительно, все такого отвратительного качества?
Картинки выглядят ну очень соблазнительно, и я купила пазл на 1000 кусочков, с иллюстрацией Луиса Ройо. по-мойму "Чары" называется, где девушка и дракон сидят над книгами.
Я привыкла к пазлам Кастор (хотя покупала и Трефл, и ещё какие-то, и тоже осталась довольна) - там даже самый маленький кусочек либо подходит, либо нет, и однотонные зоны картинки при должном усердии собираются нормально. А здесь на всех кусочках контур одинаковый, и нарезаны они грубо как топором. Сам рисунок блёклый и покрыт мелкой сеткой, которая мешает разглядеть оттенки цвета. Картон очень толстый и расслаивается. В собранном виде швы между пазлинками получаются большими, и сильно бросаются в глаза, особенно на светлых участках т.к. картон тёмного буро-зелёного цвета.
В общем, я не хочу портить впечатление тем, кому эти пазлы действительно нравятся, такие картики мало кто делает, но собирать их неудобно, и лично я удовольствия от сборки не получила
Картинки выглядят ну очень соблазнительно, и я купила пазл на 1000 кусочков, с иллюстрацией Луиса Ройо. по-мойму "Чары" называется, где девушка и дракон сидят над книгами.
Я привыкла к пазлам Кастор (хотя покупала и Трефл, и ещё какие-то, и тоже осталась довольна) - там даже самый маленький кусочек либо подходит, либо нет, и однотонные зоны картинки при должном усердии собираются нормально. А здесь на всех кусочках контур одинаковый, и нарезаны они грубо как топором. Сам рисунок блёклый и покрыт мелкой сеткой, которая мешает разглядеть оттенки цвета. Картон очень толстый и расслаивается. В собранном виде швы между пазлинками получаются большими, и сильно бросаются в глаза, особенно на светлых участках т.к. картон тёмного буро-зелёного цвета.
В общем, я не хочу портить впечатление тем, кому эти пазлы действительно нравятся, такие картики мало кто делает, но собирать их неудобно, и лично я удовольствия от сборки не получила
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
- Dmit
- Та самая
Насчет подделок не слышала, вряд ли кому надо подделывать пазлы, не бриллианты ж /пригибаюсь от пролетающих над головой тапок/Ксана писал(а):Бывают ли подделки пазлов Heye? Или они, действительно, все такого отвратительного качества?
Качество нарезки и, соответственно, сцепки у Хайе оооочень разнится: от отличного до хуже Пиатника. Зачастую сцепка никакенная, пазлопыли много, швы большие. С этим надо просто смириться, принять как данность в пользу картинки
Кстати, картон на всех моих пазлах, кроме одного, но сильно старого года выпуска, светло-серый и очень плотный. На единственном хайевском старом пазле картон зеленый, но тоже очень плотный. О, пришло в голову только что! Вы толщину сравниваете с Кастором? Тогда, конечно, хайевский картон Вам покажется толстым. Мне же, наоборот, непривычно и странно было держать тонюсенькие касторовские детальки, которые казались мне такими хлипкими
21 чемпионат
21 чемпионат